返回列表 发帖
被楼主荫到了,传说中的肚兜
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

强烈要求看全身

无反县她米腋毛..................

原帖由 wowshell 于 2006-11-6 22:46 发表
被楼主荫到了,传说中的肚兜

谁蒙你了  这不是肚兜是什么啊~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

是萌不是蒙- -
LZ还真萌

原帖由 海藻~ 于 2006-11-6 22:58 发表

谁蒙你了  这不是肚兜是什么啊~

是荫不是阴 - -|| 意为被你弄的快鼻血了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

上海话里这2字一个意思  不管如何的确是肚兜呀 哈哈 货真价实
元首认为肚兜是如何的 难道不是偶这样的吗~

肚兜哪买的?这年头还有卖这个的?不会是自己做的吧

上海到处都有买的 还有买旗袍的地方一般也都有
元首为什么说我萌了你 你以为的肚兜难道不是偶这样的吗?

穿肚兜比较性感

次图已PS古..
低点低点再低点
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

刚想到元老 元老就已经出现了
偶期待那种很夸张的PS 譬如假睫毛啊 天使环啊  我自己只会简单的改 让皮肤看起来好点 很期待那种很可爱的PS

无还是喜欢清纯的女冷~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 wowshell 于 2006-11-6 23:28 发表
穿肚兜比较性感

纯粹是为了尝试下古代人的穿法 其实不舒服的 米安全感~  特米

原帖由 海藻~ 于 2006-11-6 23:35 发表

纯粹是为了尝试下古代人的穿法 其实不舒服的 米安全感~  特米

这样是东方古典美,什么时候来个西方古典美?