返回列表 发帖
到现在还后悔当初看了午夜凶铃的人飘~~
喵哈哈殿下

一帮子禽兽...
我一个人最怕恐怖片[m_叹气]
(君に捧ぐこの爱の呗)

原帖由 Ashely 于 2006-11-4 19:12 发表
一帮子禽兽...
我一个人最怕恐怖片

我到现在都米有看

夸张的可以,当初午夜凶灵首映1个星期电影院吓死N个人。

得恐惧症的也N多,我咋看了啥感觉都没

看来看去还是咒怨1-3还让我真竖了寒毛
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

楼上好多麻木了表麻木的冷- -
(君に捧ぐこの爱の呗)

怎么没人去看下 禁片<下水道人鱼>啊?谁看过啊???真的好...................[m_哭]

WRITHING AND SCREAMING, THE PAIN JUST WON'T GO. GOD SHOWS U NO MERCY.

原帖由 Ashely 于 2006-11-4 19:20 发表
楼上好多麻木了表麻木的冷- -

啥意思?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 傻傻dē.發呆 于 2006-11-4 19:22 发表
怎么没人去看下 禁片<下水道人鱼>啊?谁看过啊???真的好...................

好片,看了我胃口大增
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 傻傻dē.發呆 于 2006-11-4 19:22 发表
怎么没人去看下 禁片<下水道人鱼>啊?谁看过啊???真的好...................

好看嘎?
讲撒?

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-11-4 19:23 发表

好片,看了我胃口大增

呀 还味道大增??什么道理哦~~~????

WRITHING AND SCREAMING, THE PAIN JUST WON'T GO. GOD SHOWS U NO MERCY.

原帖由 27617842 于 2006-11-4 19:25 发表

好看嘎?
讲撒?

因为太....我不想回忆了......好不容易把他忘记的......55555555[m_害怕]

原帖由 傻傻dē.發呆 于 2006-11-4 19:27 发表

因为太....我不想回忆了......好不容易把他忘记的......55555555

美国的?

现在的恐怖片没什么技术含量,还是看看恐怖小说吧
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 27617842 于 2006-11-4 19:29 发表

美国的?

小日本的.....

禁片没有GHOST..我都OK...
谁怕谁啊!@#$%^
(君に捧ぐこの爱の呗)