返回列表 发帖
偶的小白小白啊  楼主还偶的小白
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

方丈,昨天后来寝室停电了.......

原帖由 海藻~ 于 2006-11-3 18:06 发表
偶的小白小白啊  楼主还偶的小白

MM内想要伐?留下三围和联系方式,偶就还你~-0-

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-11-3 02:54 发表
小黑屋!!!!!!

额.............表吧,偶知道错了还8行啊~

弱弱的辩驳下,起是偶真的觉得没什么啦,偶们导师要偶门做完后把他的器官分离出来,偶都米拿出来..-

原帖由 uenuen 于 2006-11-3 17:16 发表
老鼠我看过片子,青蛙倒是剪过

额....牛蛙偶也用过,最可怜的是刚上大学那会做牛蛙腿部神经生物电检测,偶刚好站在一盆子牛蛙头旁边...
回来了一天米吃进去饭....

解剖兔子的时候不小心割了大动脉,血喷2米,衣服都是红的
差动保护

又一个鲜活的生命流逝了
顺便透口气 看下我潜多久了

晕~~拉到最后一张照片变兔子了一刚!!

我们那时候做实验,记得有一次最恐怖。
是那牛蛙做,具体撒内容不记得了,反正就是给它打了药,然后解剖观察内脏。
我们一组四个人,做好就坐边上聊天,突然一回头发现盘子里的牛蛙不见了!再一看,它居然从盘子里爬出来了!!(注:该牛蛙已被我们开膛破肚!!它爬了半张桌子,内脏都掉出来了。。。。。[m_吐] )

原帖由 moli 于 2006-11-3 19:47 发表

额.............表吧,偶知道错了还8行啊~

弱弱的辩驳下,起是偶真的觉得没什么啦,偶们导师要偶门做完后把他的器官分离出来,偶都米拿出来..-

坚决小黑屋
但如过你愿意给偶一只大肥兔的话 偶愿意把什么都告诉你~

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

妳們可以講普通話嗎?
承諾就象日妳媽,說起來容易做起來難。

原帖由 海藻~ 于 2006-11-4 00:12 发表

坚决小黑屋
但如过你愿意给偶一只大肥兔的话 偶愿意把什么都告诉你~

..............这个.......兔子倒是有,不过都是打药了,嘿嘿,要不就是动过手术的-0-