返回列表 发帖
140还是180?

我吃夜宵 都知道的???

-0-我其实不想水的。。

你想说的是我对挖啦?有必要伐?

我说了如果你喜欢人身攻击你请便....我不会动气的

但是你自己是什么性别你自己最好记记清楚....

180的名字很好听,谢谢你帮我取这个绰号,也谢谢你让我出名~~死错
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

回答对了 有奖励的 有机会与RO11.0圣诞版MVP怪 亲密接触 更有机会掉落黛安粉套装 此怪与本题答案同名

原帖由 M.A.C 于 2006-10-30 21:32 发表
你想说的是我对挖啦?有必要伐?

我说了如果你喜欢人身攻击你请便....我不会动气的

但是你自己是什么性别你自己最好记记清楚....

180的名字很好听,谢谢你帮我取这个绰号,也谢谢你让我出名~~死错

我在给大家做题目啊 你也可以一起的 也有机会获得奖励的

锁前留名

我是为了5块钱而来的~~

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-30 21:33 发表

是挖?谢谢你哦~~~我对没气量的男人没有共同语言....

你自己一个人慢慢玩,他们都猜对了,你可以发奖品了谢谢

如果象CC说的那样
楼主你过分了~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

倒 你不做题目别来捣乱好伐? 我没气量 谢谢你别理我好伐

原帖由 无敌小苹果 于 2006-10-30 21:35 发表
我是为了5块钱而来的~~

卑贱

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-30 21:33 发表

回来了不知道先来跟我报道跑来这里做撒?

走走走~~回家去~~回家偶帮你慢慢做题目~~

连180都会回答是180 哎!

原帖由 wangyu610 于 2006-10-30 21:36 发表
如果象CC说的那样
楼主你过分了~

不用理他的.....孩子而已