返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-10-28 11:38 发表
悄悄地说,其实是昨天晚上ZD开天天诗人打BOSS的时候用了个想念你。。,

你是大方的说了......传的地方风景倒优美的......

XHW总不是他召唤的吧......SBD册那......

笑死我了……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

老公好可怜啊,我代表太阳日死那个冷

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

树毫不留情的揭穿了老公......

原帖由 无双 于 2006-10-28 12:16 发表
笑死我了……

笑撒笑.....MB再笑闹弄JJ割特~~~~~

呆子胖 你好象最近很活跃啊

原帖由 吥┮唍┵嵄 于 2006-10-28 12:46 发表
呆子胖 你好象最近很活跃啊

我天天老活跃额....你哪天看到我不发声音了????最近了发毛病~~~不太正常-.-

对类,上星期你们去锦江乐园我都没去成....下次再去好挖~~~~我要坐云霄飞车~~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 很久以前 10:09 发表

你后半场没来啊?我三点下的...今天加班....没办法打完全场了.....

难得有激情的....难得人家不缩的,你居然不捧场-.-拉出去阉了~~~

UD有你这样的全才是UD的福气

我有我老公最光荣~~~老公MUA~

原帖由 Jason1987 于 2006-10-28 12:52 发表

UD有你这样的全才是UD的福气

不用挑拨我帮UD关系,早就说明了GVG帮UD的,PVP绝对不会挂UD会标~~~

麻烦看看清楚,省得我一次次解释累挖?你们在群里说我什么别以为我不知道,随便你们怎么说

当初撒拧先动手自己最清楚,别把我的事情加到UD身上去,我是红蝶的人,和UD合并就是团结,PVP本来就是个人自由,请你记记清楚~~~~

姐姐真作孽的说
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

老公理个孩子组撒...我出门咯~~么么不要气

孩子是祖国的栋梁

原帖由 草莓 于 2006-10-28 13:28 发表
  老公理个孩子组撒...我出门咯~~么么不要气

孩子是祖国的栋梁

他们搞笑死了.....在交易区自己来闹事还反过来骂我...真吃不消他们饭往哪里吃的.....长什么出来了

装清高么要装的,气么受不起的...还喜欢躲群里对人家人身攻击的....是表理他们,P孩有撒计较的...

只会讨论人家的长相身材来攻击....除了这个还会什么?素质两字他们不会写额~~~

老婆又出去混啊~~~开心额嘛~~~我还在加班...痛苦ING~~~

CC表气....跟小孩子表一般见识.....我==也出门了- -还加班啊...增可怜.....

我么气....有空的...

再一次为了GVG放弃出去玩了.....美好的周末啊 ~~~~