返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2006-10-26 23:37 发表

这个现象没有什么无法解释的地方啊。

刚用音速计算器算了下,吃抗火药换披肩貌似能达到这个效果

GVG如何看伤害的?贡献下高科技啊。。

补丁而已

找这个补丁很久了 哪有的下啊

是不是别人的V低啊.换个刺杀

被人铆住审判是很痛苦的,有了TB就不怕了

现在是暗水不是很多,一般都是属性比较多
所以CK秒的话,有TB不一定被秒

去研究所的时候,自然有妙用 ……

原帖由 鹅卵石 于 2006-10-26 20:44 发表
有人知道穿了天波的人被暗黑祭祀一个圣十字能打多少血吗?

黑暗祭司的圣十字攻击无视玩家的圣属性,我上次穿着TB去打他,被他圣十字来了一下7000*2,直接扑街........
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

为啥我记得那个是暗属性的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-10-28 09:13 发表
为啥我记得那个是暗属性的,一堆人都说打他要穿巫婆衣

传说中的魔抗衣服- -~~

如果没有暗水。。。

原帖由 終わりなき嵐に 于 2006-10-26 23:00 发表

我用暗水 也打过,水属性也打过 火也打过 冰了风也打过 网了火也打过 旁边AB打不掉 而且伤害很低的都

其实gvg你打他那些伤害差不多,TB+蛇女披+风抗或者TB+温暖披+火抗+果树龟~就很符合你说的那些数值(网了火大也不会死)……不过既然说AB都没A死~也许人家换装备快……或者高科技~

ps:我对某面具的疑问:……就是那个中怪面具,很多人跟我说,那个面具是“黑暗攻击”减少伤害,但我测试过,暗属性打钟怪面具确实减少伤害……但是具体多少懒得算(不是50%……),谁知道啊?(用没精炼血打得,不存在def问题和伤害不稳定问题)

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。