返回列表 发帖
原帖由 樱歌 于 2006-10-26 12:31 发表
覆盖以后,截图的时候,右下角会不出现诸如某某制作,某某出品等这类图或者字?

上线的时候,第一行会不会出现某某制作某某出品等白字?

如果没有,那我肯定下,如果有,就省了........

我只要单纯的,无限视野, ...

我的没有,来用我的....

帮忙做个无TELE的
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-26 12:56 发表
表情栏里写tele
然后做那个表情

按表情有延迟的吧,飞的效率没原来的TELE效率高

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

表情有延迟
又不是要你做表情
表情只是把表情栏里的文字打出来而已
你拼命按表情实际上是打了多个表情只不过只能等一次做完再做第2次罢了
就好比你1秒内按4个/接吻
/接吻 是输出4次
而表情只能输出第1次的时候做另外3次无效罢了
TELE则可以连续一直做
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

LZ你最好把说明里的
"使用本补丁前,请先删除原来的data文件夹(主要是根目录下的txt文件)"
改成只删除你补丁里的那几个
好多人来问我DATA被删了怎么恢复了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-26 14:19 发表
LZ你最好把说明里的
"使用本补丁前,请先删除原来的data文件夹(主要是根目录下的txt文件)"
改成只删除你补丁里的那几个
好多人来问我DATA被删了怎么恢复了

改了..特别说明了要删哪几个文件... - -
这年头,做个补丁也那么麻烦....... - -|||

用了之後看不到南瓜帽子。。。一點就跳框。。。。

楼上明显是没删除说明里那3个文件...
我居然忘记了登陆名……

补丁来顶下
LZGOOD

虽然海棠不做了,但是还是有很多人愿意做,不错不错

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

我想问lz如何在ragexe里面将sclientinfo.xml修改为sclientinf0.xml

里面全部是16进制的~
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 洋娃娃和小熊跳舞 于 2006-10-26 19:39 发表
楼上明显是没删除说明里那3个文件...

已经按楼主的说明做了,结果进去连UKI都看不到,点了装备的位置就退出了。。。

结果似乎是安装后要把那三个文件删除。。。。

May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

这个也得顶