返回列表 发帖
不管什么东西都有两面性,尽管当时没有看出来。这也是我离开RO 2年的原因,RO2 即将到来,估计RO也没太长时间了,回来回忆一下当初美好的时光而已。

原帖由 ro_ll 于 2006-10-22 09:58 发表

没有玩过前TEST的人~~

...........

1. 满地方的怪,只要你在当中能挺住一段时间,怪物会向你站的位置集中过来,互相重叠,甚至会变为一个怪物。所以看到边缘地带没有怪物只能说明怪物在向某一部位 ...

阁下哪年玩的test?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

5.1或是10.1我都有点不记得了,是我玩的第一个网游,还是用老猫玩的。后来发现网费受不了,申请了ADSL,正好是个长假,电信不来安装

翻出老账单了2003.5.1

还以为是放满血树枝

原帖由 看客 于 2006-10-22 11:53 发表

阁下哪年玩的test?

嘻嘻这ID连色H都看不出是谁

把这ID复制下来,拿去问问天宿只色鬼就知道我是谁

不算多``

原帖由 pauro 于 2006-10-22 14:28 发表

我知道,呵呵

原帖由 pauro 于 2006-10-22 14:28 发表

你的鱿鱼头有几根我很清楚,我是在问楼主...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

去去。都不好玩的,这么快就说出来

增加乐趣,蛮好的

你们居然能跑题到谁在TEST资格老
有一手,佩服佩服

问题是,清理的话能登陆的上吗?

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~