返回列表 发帖
原帖由 BossDexter 于 2006-10-21 21:15 发表
楼上说的没错,只有伤害是无属性,攻击的话算是毒属性,不过我问的问题还是没人解答,现在都没人加毒反了,今天pvp继续找不到十字军

我5楼不是已经回答你了嘛 早上还特地开2个点卡号去试的...

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-10-21 23:13 发表

我5楼不是已经回答你了嘛 早上还特地开2个点卡号去试的...

十字涂毒,启动舍命
刺客启动毒反
舍命攻击刺客

你认为舍命会miss然后刺客4倍反击么?

原帖由 wuyua 于 2006-10-21 20:23 发表

真好笑。。。能破UJ不就已经证明攻击带属性么。。。这个逻辑不懂?

能破UJ就证明攻击带属性?真是笑死人了

舍命强无,属性破披肩卡...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 らёгαρん 于 2006-10-21 23:38 发表

十字涂毒,启动舍命
刺客启动毒反
舍命攻击刺客

你认为舍命会miss然后刺客4倍反击么?

我不想说其他的了...礼拜一上图
另外问楼上的楼上...破UJ不是攻击带属性是什么...

好象只有 忍者 金蝉脱壳   和灵媒那个回避一次攻击的技能可以回避掉舍命攻击的。。

反正无聊。。。再试一次好了。。。麻将是高A所以CK的毒反攻击是MISS(但如果中的话就是4倍的伤害,上午在公司出的是暴击760,我另外试过暴击的伤害190。。。正好符合4倍)。。。自己看下面的字。。。再看血少了没。。。如果还不信能反4倍的伤害。。。大不了我再上去打到出伤害为止

顺便附上10字毒属性舍命的图。。。时间差3秒。。。没办法自己双开不可能同时截图。。。这样够不够明确了。。。

原帖由 兰色兰色 于 2006-10-21 20:17 发表

能破披肩和舍命本身的攻击属性有什么关系?你发个图出来能让舍命变毒属性?

对于除了毒属性以外攻击。。毒反是反以施毒。。只有被毒属性攻击才会用毒反。。。你这不会不知道吧?现在可以说我让舍命变毒属性了吗?

原帖由 wuyua 于 2006-10-22 00:55 发表

反正无聊。。。再试一次好了。。。麻将是高A所以CK的毒反攻击是MISS(但如果中的话就是4倍的伤害,上午在公司出的是暴击760,我另外试过暴 ...

真是笑死人了 你自己的实验就表明了你自己是错的好不好 如果毒反即使是反了普通攻击也会反击的好不好 只不过不是爆击 所以打你那高A的麻将会MISS,如果是真的反毒属性的攻击那就是必爆 爆击无视回避的都不知道吗?哈哈哈

如果不涂毒就不反击施毒了?残念啊

安理说不毒属性也反施毒哎,难道是BUG?

毒反必暴?是真的?????

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-22 01:06 发表
毒反必暴?是真的?????

请问一下你知道以前刺客的蓄力攻击的原理么

2.关于毒反的能力

Forbidden fruit 提供完整文字解释

毒反后受到敌毒属性普攻时,取消这次攻击并返还4倍的伤害,且有一定确率使其中毒。

毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,并可附带状态卡效果。这个施毒无视距离和攻速,远程攻击一样可以在原地反,但是毒属性攻击就会自动走过去

毒反后受到远程的毒属性攻击,会自动走向目标还击,此时取消这次行动(也就是鼠标点一下空地或者别的目标),下一次攻击时的伤害将是原先的4倍,也就是保留了上一次4倍伤害的攻击,这就是所谓的“蓄力”

毒反对于毒属性魔物的普通攻击,除技能之外将取消这次攻击并返还4倍的伤害,且有一定确率使其中毒。对于毒属性魔物的技能攻击,则采用第二条的方式反击

根据置顶描述,毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,那么只要猩猩穿的不是毒属性衣服,那么只要有反击就一定会命中而不会产生MISS(不是暴击而是施毒)

毒反后受到敌毒属性普攻时,取消这次攻击并返还4倍的伤害,而受到毒属性攻击的时候并没有说明是否普攻反击,但是根据猩猩的图,应该是用普攻反击

所以究竟谁对.....

洗澡去了~

原帖由 兰色兰色 于 2006-10-22 01:12 发表

你知道吗?

洗澡去了~

原帖由 兰色兰色 于 2006-10-22 01:12 发表

我真的想笑了。。。毒反的原理你到底明白么。。。怎么出4倍伤害知道么?是在只有受到毒属性攻击的前提下才会取消一次攻击+反射4倍伤害。。。

为了让你懂这个道理。。。我又浪费了我宝贵的点卡。。。看清楚非毒属性攻击下毒反到底反的是4倍攻击还是施毒