返回列表 发帖
狗头就挂三了...貌似有些人开8个绿箱子就出了...有些人开了NNN个还是出不了...看RP的东西估计不便宜...不过个人觉得15E-20E差不多

一个PP兔20几E....那还不如买张年卡类...除非ROB真的特多没地方用了....个长的跟龙虾一样饿兔子3E最多了...

买兔子的报个价吧 觉得合适就卖个玩玩 太便宜了就自个儿留着玩了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

-3-狗头全看RP了。。。有人3个开到 也有人100多个开了个P。。。唉 人生啊人生。。。反正我是没这个RP了

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

同意月的说法饿-。-什么20E。。。有这点钱不如去冲张年卡。。。还能免费上一年的号。。。还能借神器。。。最最关键的是,,。。还能拿棒球帽。。那帽子比兔子可爱多了-3-

LZ果然素有钱冷..

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-13 21:53 发表
狗头就挂三了...貌似有些人开8个绿箱子就出了...有些人开了NNN个还是出不了...看RP的东西估计不便宜...不过个人觉得15E-20E差不多

5个开出来地... ...

卖年卡所有帽子....接受预定...数量有限....欲购从速

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-14 00:33 发表
LZ果然素有钱冷..

大叔你好叫=。= 我脸上明显写着2个大字:穷冷 好挖~

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-14 02:36 发表
卖年卡所有帽子....接受预定...数量有限....欲购从速

其实=3=谁告诉我 年卡除了送PP兔 棒球帽 大象帽 还有啥帽子啊。。。

1元收PP兔

我最想要的是大象帽- -
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-10-14 12:33 发表
我最想要的是大象帽- -

大象帽没黄金三角裤实用.............况且大象是特级SB带了也要变特级SB的

发现扬扬 - -
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-14 12:38 发表

大象帽没黄金三角裤实用.............况且大象是特级SB带了也要变特级SB的

你知道是干嘛用的就好。我们的口号是,大象是SB!
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<