返回列表 发帖
原帖由 最后お传说 于 2006-10-12 23:02 发表

只希望这个潮流能平静下来

同希望,真希望明天再看时告别贴都没了
说走的也走光了
没有人会再讨论这件事了

啊门

我也上海的~不过基本在这里不讲上海话 在这里注册也快2年了 看看俺才发了回了多少帖。。基本都是观望着,每天必上糨糊已经是我的习惯了,网络只是给我们调剂用的。。。没必要整天挂在心上,现实里要做的事情多着呢,看看就行。。。。没必要当真

原帖由 忧郁の毛毛 于 2006-10-12 23:40 发表
我也上海的~不过基本在这里不讲上海话 在这里注册也快2年了 看看俺才发了回了多少帖。。基本都是观望着,每天必上糨糊已经是我的习惯了,网络只是给我们调剂用的。。。没必要整天挂在心上,现实里要做的事情多着呢 ...

这位以前玩TEST的?

原帖由 helsing 于 2006-10-12 23:41 发表

这位以前玩TEST的?

你咋晓得的。。。莫非你也玩?。。。。居然有人认识我  真感动啊

原帖由 最后お传说 于 2006-10-12 23:14 发表

04年也一样,那年过得是最开心的.N多的好帖特别是风妖的帖必看的

恩恩~
所以希望能再有其乐融融,干净的环境!

仇恨化解只需要斑竹的一句话

可惜他们并不准备这么做

那么我们决不会屈从这条弱智版规的

从迷翼到爱国再到尸体盒子。。。
斑竹1句话比胡锦涛的信还难的
-。-
www.icezoom.net
眩冰世纪
我继续推销
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-12 23:47 发表

可惜他们并不准备这么做

桨糊带给我们的是快乐
何必要为这事伤了感情呢?
用方言聊天改为用国语其意义是一样的
虽说用方言可以加深对该方言的理解
不过从理解来看不都一样吗?
双方看的懂就是了
何必去在意那么多呢?
再说以前这里好象也没那么多的方言呀~
大都用国语讲的呀~要也只是些特别的词语才用方言的吧!

突然发现管理层是女人的天下..

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-12 23:47 发表

可惜他们并不准备这么做

好不容易树立起来的威信,说改就改人家也是要面子的
我们要体谅

原帖由 最后お传说 于 2006-10-13 00:10 发表

桨糊带给我们的是快乐
何必要为这事伤了感情呢?
用方言聊天改为用国语其意义是一样的
虽说用方言可以加深对该方言的理解
不过从理解来看不都一样吗?
双方看的懂就是了
何必去在意那么多呢?
再说以前这里 ...

如果你是一名美籍华裔,看见门口树着中国人与狗不得入内牌子的饭店你会进去吗?

貌似发生什么了,新人报道..

原帖由 *烈焰* 于 2006-10-13 00:12 发表

好不容易树立起来的威信,说改就改人家也是要面子的
我们要体谅

谁体谅我们

这条规定,说白了,就是斑竹看我们这群人用上海话说话不顺眼。

他们眼价高。

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-13 00:14 发表

如果你是一名美籍华裔,看见门口树着中国人与狗不得入内牌子的饭店你会进去吗?

不进去呀~
再怎么说那也是别人定的
不过要是常去的饭店那就要问看看是出于什么样的原因了
毕竟国外这种牌子又不是限于饭店好比有些国家不也有立牌警告国人不可在公共场所大声喧哗吗?
事出有因的话是可以理解的
难道你不认可吗?(不得在公共场所大声喧哗)

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-13 00:14 发表

为什么要把中国人和狗放在一起比喻????