返回列表 发帖
原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-12 18:02 发表
我说LZ,你有意见。去投诉区啊。。

盒子同志..

您今天也辛苦了..這些事交給我吧..哈哈..
刀女

我有预感这帖子会被锁了

抓到爱国打错字了 自己去关XHW1小时=。=

樓上的同志真聰明..
這是早晚的事.
不是沉就是鎖..
只是看有沒有到被鎖的階段..
刀女

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-10-12 18:34 发表

如果是我,只要不是在这小店才能买到必需的,特定的东西,我会立刻88。

这好比白人的种族歧视。

那不就完了~你也说到了这好比白人的种族歧视~那你认为你只禁止上海话一个方言就不是对上海人的一种歧视了吗?如果你现在禁止全部的方言我无话可说~我也认同的~但是问题是现在只针对了上海话这一个方言而做出了禁止和惩罚措施~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 我本爱国 于 2006-10-12 18:37 发表
樓上的同志真聰明..
這是早晚的事.
不是沉就是鎖..

我本爱锁

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-10-12 18:37 发表

那不就完了~你也说到了这好比白人的种族歧视~那你认为你只禁止上海话一个方言就不是对上海人的一种歧视了吗?如果你现在禁止全部的方言我无话可说~我也认同的~但是问题是现在只针对了上海话这一个方言而做 ...

新規則-----大力推廣普通話

最近有許多網友抗議.反映使用方言發言的泛濫..現在我決定由我做起..一律用國語對話

由於論壇網友來自各地..希望大家發言時能用一种中國人都能聽得懂的語言..

謝謝配合..

從10月10日晚上5點開始..如有違反.一經查到..
輕則小黑屋1天..重則..嘿嘿

ps:如果大家質疑繁體字的問題
那我可以這樣講..
如果您認同台灣是中國的一部分.就比照中國香港的條例去認同..
反過來不認同..那我也沒話講.

早已经改了,都是当时制定的比较仓促还有不完善的地方,现在这个你还有什么意见吗?
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我本爱国 于 2006-10-12 18:37 发表
樓上的同志真聰明..
這是早晚的事.
不是沉就是鎖..

锁不锁是你的事~但是你认为你这样的做法对了?而且为了推广普通话而只针对上海话采取禁止这就是真确的了?而且我帖子也写的很明了~难不成你的权利已经超越了国家?能生死上海本地方言了?

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-10-12 18:41 发表

新規則-----大力推廣普通話

最近有許多網友抗議.反映使用方言發言的泛濫..現在我決定由我做起..一律用國語對話

由於論壇網友來自各地..希望大家發言時能用一种中國人都能聽得懂的語言..

謝謝配合 ...

这样改了没意见了~时间仓促不是理由~难不成有人用枪指着你说~你现在必须要发?请版主以后发布这样的禁令时~考虑清楚点再发布

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-10-12 18:37 发表

那不就完了~你也说到了这好比白人的种族歧视~那你认为你只禁止上海话一个方言就不是对上海人的一种歧视了吗?如果你现在禁止全部的方言我无话可说~我也认同的~但是问题是现在只针对了上海话这一个方言而做 ...

禁止吗?我看你的理解力太差,还是不了解事情的全部经过。

斑竹都已经出来说了,只是平时的生活习惯带一点点方言是没关系,主要是方言版聊和骂人才导致要禁,懂吗?不懂去看看剩下的帖子。

至于只禁止上海话,只是因为这里聊天的大部分是上海人,其他地方的人貌似没这个需要。

你有本事,你用日语,英语,德语什么的,没人禁你,只不过有无人回应阁下那是您自己的问题了。

如果还有微词,只能说此地不适合阁下,可以另寻他路,何必单恋一枝花呢?没错吧。

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-10-12 18:43 发表

这样改了没意见了~时间仓促不是理由~难不成有人用枪指着你说~你现在必须要发?请版主以后发布这样的禁令时~考虑清楚点再发布

人家新官上任三把火要烧的旺旺的~就让它烧吧~火烧糨糊啊

有时候全用上海话打字。。还真有点看不懂。。。。。照顾大家我觉得挺不错的

什么事情都没弄清楚就站出来说话的人还真不少
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我看不懂反体

请问这个是不是对我的不尊重?

台湾是中国的一部分没错

但是我看不懂繁体,可以挖?

你们都针对LZ干吗?

LZ有错,但是不代表你们没错

特别是斑竹大人,你要反省
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-10-12 18:44 发表

禁止吗?我看你的理解力太差,还是不了解事情的全部经过。

斑竹都已经出来说了,只是平时的生活习惯带一点点方言是没关系,主要是方言版聊和骂人才导致要禁,懂吗?不懂去看看剩下的帖子。

至于只禁止 ...

那借用你的话~那我说上海话你看不懂就是你的事了?和我们无关了~