返回列表 发帖
现在说的BBS,您扯中国做什么?

您为什么不反省下?为什么拉大出来说话可以平定人心?您一句话就引起那么多反感?

言论自由中国不合适,哪个地方合适,你那里么。。。

我有說過我這里適合嗎..
至少中國不適合談..
刀女

原帖由 糖糖 于 2006-10-11 11:29 发表
现在说的BBS,您扯中国做什么?

您为什么不反省下?为什么拉大出来说话可以平定人心?您一句话就引起那么多反感?

我和你扯了嗎..沒和你扯你回話干嗎..奇怪了

我要反省什麼.昨天我沒心平氣和講嗎.拉大是懶得理你們..

你不看看你做的一些事..不管是哪里..要不要挑明了講嗎..
刀女

原帖由 投票用专用马甲 于 2006-10-11 11:30 发表
小站么言论自由咯=。=
现在谁都知道
个这世界么么哈~~~
要理由么理由
要道理么道理
哎~~

要真沒有言論自由.你剛的回復就封了你了..不想想看.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:30 发表
我有說過我這里適合嗎..
至少中國不適合談..

既然你谈到这个问题,那请说明哪个国家或者地区适合。

我不敢說哪里適合.但至於我認為中國目前不適合
台灣也不見得是..
刀女

我至少比你有資格就可以了.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:33 发表
我不敢說哪里適合.但至於我認為中國目前不適合
台灣也不見得是..

说话前托托自己的下巴。。。你某些话讲出来不是给封ID的问题了,论坛都可能被封掉。

扯远了。既然说是推广,关XHW应该算强制行为了吧。

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:31 发表

我和你扯了嗎..沒和你扯你回話干嗎..奇怪了

我要反省什麼.昨天我沒心平氣和講嗎.拉大是懶得理你們..

你不看看你做的一些事..不管是哪里..要不要挑明了講嗎..

真奇怪了..你有说话的自由我没有? 双重标准?

拉大懒得理我们态度也比你好,态度决定一切,你态度好点早就解决了,犯得着跟我们在这说那么半天么?

我做了什么?引用看看?光说不练假把势.

說這話還至於..
我很有分寸的.
刀女

原帖由 投票用专用马甲 于 2006-10-11 11:37 发表
那你这是刷无赖拉。
无赖谁都会不是官僚们的专用技能OK?
我也会无赖。我MJ多
要封就封

我不會和无赖玩這套的..
我是人..講人話的.聽不懂人話的我也沒辦法.
只能怨小時候家教問題.
刀女