返回列表 发帖
墙头草也是pvp的一道风景.

其实 骂墙头草的都那些不进PvP的大工会最会骂的........    没有花香 没有树高...我是一棵无人知道的小草...............

不墙头草的```打到不得不睡觉为止

原帖由 静雅 于 2006-10-6 20:45 发表
只要是个人,就辅助下,不管对方是谁……

会被杀的。。我试过了。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

日经帖

我经常开着小JS进去逛逛饿...经常被人杀出来饿...经常觉得杀我的人很快乐...经常觉得被杀出去后跟爽...经常要么换号要么继续开小JS....经常换号就换M4...经常继续开小JS就继续被杀....经常....好好玩哦~~~

本人如果看到一个不灭和一个ZS,肯定先日ZS 如果我战友挂着ZS的标志,用70%的力量日~

最讨厌墙头草了还好我不是哈哈
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

本以为就我们服务器那么无聊..原来LLT也有
88小站

原帖由 Jason1987 于 2006-10-7 09:36 发表
日经帖

月JING贴~~~~~

- -唉~还是坐PVP舒服,进去就要打,麻烦乏

找点事做。。闪先

原帖由 TONY安 于 2006-10-7 15:34 发表
我的宗旨是:敌对,不认识的观看的都一起杀掉 100%的力量

OVER 要计仇的找我

是挖?那能弄伐杀我额啦~~~~

现在的PVP 内挂满天飞.现在的PVP纯粹机器在帮你打.现在的PVP太无聊 RO就是要玩操作挂那你直接用KE挂机打.用了内人算了.所谓强头草就是 被人家杀还在地上骂人家那就是强头草 那边强帮那边.在PVP里所谓被杀无所谓只要有RP 在PVP里谁不保证被人杀.

现在的PVP 内挂满天飞.现在的PVP纯粹机器在帮你打.现在的PVP太无聊 ROPVP里玩的就是操作 要用内挂杀那你直接设置好KE挂机杀人算了.所谓强头草就是 被人家杀还在地上骂人家那就是强头草 那边强帮那边.在PVP里所谓被杀无所谓只要有RP 在PVP里谁不保证被人杀.