返回列表 发帖
原帖由 oo石頭.翦刀..布 ゞ 于 2006-10-6 22:49 发表
7铺额....3年前去过.印象是很便宜,但是买回来的东西要拿去裁缝店重新加工.3天前又去了一次.价钱贵了1倍.但是买回来的东西还是需要拿去裁缝店加工....特失望了...

-。-
哪能老是加工啊。。
100%好运!!!点我-0-

原帖由 nakata 于 2006-10-6 20:17 发表

曹杨地铁站在哪?我只知道轻轨站

就是轻轨站 曹杨路一直走到三汽公司 左转走进去 再一直走 有个兰溪路地铁市场 衣服还行

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-10-5 20:16 发表
西宫..

偶在那里做的指甲不错。。

共康服饰城,地铁共康路站下,步行15分钟就到了

帖子沉了-0-~

-0-顶上来咯~~~最近在发掘大宁商业广场- -
貌似叫这名字。。要命了。。。天天路过名字忘记了T。T
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-10-5 14:24 发表
去7浦路是王道!

找几个会砍价,嗲点的小姑娘一到去

前2天看電視..哈有勁

講一只女擰特會的殺價了..
殺得來老板把電話費撈出來.叫依幫忙去跟電信局殺殺價..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-9 20:39 发表
前2天看電視..哈有勁

講一只女擰特會的殺價了..
殺得來老板把電話費撈出來.叫依幫忙去跟電信局殺殺價..

册那,个强劲饿

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-10-5 14:24 发表
去7浦路是王道!

◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-6 23:51 发表

偶在那里做的指甲不错。。

已经做的过期掉了。。
100%好运!!!点我-0-

西宫东宫南梦宫

淮海路不错啊,小姑娘么多去兜兜咯,名牌店也一直打折的呀
别买正价的咯,专挑打折时买
还有万体馆那里的非洲国际里也是一直打折的

7浦路这种便宜么是便宜,不过买出来的衣服穿出去一点派头也没的。而且质量也不行,不建议去
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

哦……如果你找外贸公司买的话能买到意想不到的便宜……