返回列表 发帖
原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-10-4 15:59 发表

nong ha qiang han .........ji xing ga hao ?

pei fu e

复制粘贴饿..弄当无神来- -
记得这点东西是不攻击.....

放怪好啊,机器好的优势就体现出来了。。不过放满一张图我想就是光缆也会卡的吧

我估计是机器成分>网络成分..

原帖由 热泪烧伤 于 2006-10-4 17:15 发表

复制粘贴饿..弄当无神来- -
记得这点东西是不攻击.....

[m_吃惊] yi fa xiao xin nao nong dang shen le ,kan lai shi wu ji

lu guo lu guo [m_路过]

我语文很差的,最多复制粘贴..写不来的

= =你鄙视研究所放怪那篇帖子而已。

话说在脚动软件里某个地方把只攻击锁定怪物打开不就得了么

刚才在3楼打死杂TB,可惜么掉天+- -

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 gdclub 于 2006-10-4 17:56 发表
= =你鄙视研究所放怪那篇帖子而已。

话说在脚动软件里某个地方把只攻击锁定怪物打开不就得了么

刚才在3楼打死杂TB,可惜么掉天+- -

那样放弃目标算法时间还是长了,写好以后会效率更高哦
我虽然不X那里了,不过还是非常憎恨损人不利己的.

纯嫉妒
不过也满傻了 有钱买数值 还不如把钱放着买瓶子

原帖由 Josette 于 2006-10-5 10:50 发表
纯嫉妒
不过也满傻了 有钱买数值 还不如把钱放着买瓶子

我们区瓶子目前天价……2W3左右/套,ROB的比率还停留在两年前的1:650到1:700……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

C的比例两年前大概是1:200?

1:100是
这年头放怪请拿图

http://weibo.com/sakuraleah

研究放怪啊.钱真多.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

出来混的迟早要还的,要你们上S的还了,你们就不爽了?

关键貌似影响的不只是上S而已
新的开始!