返回列表 发帖
这个人果然不是好东西。。难怪我一开始就看着很不爽。
P.S.这个人到底男的女的。。。。

原帖由 珠美 于 2006-10-1 14:25 发表
这个人果然不是好东西。。难怪我一开始就看着很不爽。
P.S.这个人到底男的女的。。。。

啊~!~!~~!你是不是认识轩轩的?  你是不是美猪啊~!~!~!????我是Sorry诶~!~
错B就字要有高潮,伐能娘女拧高潮饿男拧跨自杀

美猪
以后对禁断LOVE 这个人么
就这样 音素  AB  火眼 什么都对着他点么就可以类  你么只要点点天怒就好勒
哈哈

原帖由 小暗 于 2006-10-1 12:04 发表
谁欺负我小美姐姐了!!!!!!!

叫我住啥?

哇  又来个靓女

原帖由 睦美 于 2006-10-1 12:59 发表

BS花心男柠……

我是女额....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-10-1 13:00 发表

大头帖是你伐?发型COS SABER很不错啊……为了COS SABER我染了个很黄的头发……

SABER是谁啊?贴张图来看看...其实我老想COS美少女战士额~~~但是我怕人家看了要吐- -已经有拧刚我破坏了美少女在他心中的形象了.....55555555

不会哒   爱冷你四很漂亮哒  去COS美少女战士我会爱死你哒

内不是去洗澡了嘛~~~那能又出现了- -小站幽灵啊~~~

有那么胖的美少女吗? 还是去COS下南尼算了- -

爱冷 无洗澡饿速度牛快饿
今天特冷了
所以洗了快点就出来了
5555弄又伐陪无一到洗

这人以前在YY混过几个月,估计骗不到什么东西就混到新世纪去了 - -

最近老在南门看见她。。。。一直在线的啊

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 M.A.C 于 2006-10-1 14:52 发表

我是女额....

女的就不BS了

呵呵,禁断LOVE,以前上T有名的人妖骗子

LOVE还在。。。