返回列表 发帖
原帖由 蘇蘇 于 2006-10-1 02:25 发表
啊哟~~发现LZ特激情了么~~
无论现实里出去玩还是游戏GVG、PVP
4海一点点小事都值得你搬上BBS挖
无聊到这种程度也挺佩服你了
是吧
大侠?
没元灵没雷腰没小皮就是穷人 佩服你额说辞
另外~劳烦您别时 ...

小雪的老婆咯。。。

SB樱花..太邪恶了..害的我又开始乱想了
88小站

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-10-1 03:08 发表
做健美教练的女人会不会很累很辛苦...

=.=死樱花。。。。照片照片照片。。。

- -
都没睡啊= =

呵呵...现在饿人哪能都用金钱来横量别人饿....特势力了伐
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 flyshadow 于 2006-10-1 02:33 发表
论坛里看到过一眼,貌似是乒乓,也可能记错是谁了- -
至于聚会地点,可能四海都比较富裕不会去森林公园那种穷地方...
不过我与odin别的工会朋友在那边还是玩得挺开心~

国庆就是爽,不用担心睡眠问题~

- -!只是貌似那里不怎么好玩而已。。至于去哪里是看众人意见。
PS:不知道是不是词语搭配有问题,我觉得你说话里面有一句蛮讽刺。。

国庆还是在家睡觉比较划算。。这建议不错。。

那要看你们怎么玩了,什么叫好玩?我觉得和朋友晒晒太阳 打打下牌 放放风筝 也是瞒有趣的。

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-1 03:26 发表
那要看你们怎么玩了,什么叫好玩?我觉得和朋友晒晒太阳 打打下牌 放放风筝 也是瞒有趣的。

对啊
有些喜欢热闹~唱K之类的。有些喜欢打牌踏青之类的,反正年年都要聚会,年年玩的也翻新。各有所好嘛。

睡了睡了`~

国庆快乐~~除了放假7天外~貌似没什么好处了。。。

那把中间那句去掉好了,误会了你13楼的话而已.
个人对四海印象很不好,整个odin就四海的几个人开口就是骂.

...不过倒是方便某些人找激情了- -

原帖由 flyshadow 于 2006-10-1 03:43 发表
那把中间那句去掉好了,误会了你13楼的话而已.
个人对四海印象很不好,整个odin就四海的几个人开口就是骂.

...不过倒是方便某些人找激情了- -

-。-我是从没听过。。因为偶不是上海哒。。。

4海个别的人是比较热血。。习惯就好。每个会都有那么几个热血青年。。。。

困鸟。。。

原帖由 蘇蘇 于 2006-10-1 03:59 发表

-。-我是从没听过。。因为偶不是上海哒。。。

4海个别的人是比较热血。。习惯就好。每个会都有那么几个热血青年。。。。

困鸟。。。

只是个别的?

呵呵

没看出来哦

森林公元有秘密通道可以免费进去饿。。在火车轨道那里 要去的话往那里走免掉门票了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

你们真有激情啊。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……