返回列表 发帖
原帖由 kissxiaohuan 于 2006-9-26 20:30 发表
唏嘘...3年过的真快...记得最开始加的工会是玖龙,然后又到了迷迭香,然后在伊甸园5会仞雪城呆过,然后又去了蓝色打过,最后呆在了可爱的家游点,这将是本人RO生涯最后一个工会!我爱游点~捏哈哈哈!

居然还有从大妈和猩猩工会流出来的人啊。

我生是YY的人,死是YY的鬼!!!!YY万岁!!!RY禽兽!!!
訫软是弌鈡悲惨

楼主干吗不开个头..后面的人可以接下去说..

原帖由 大排 于 2006-9-26 21:46 发表

笨蛋。。挥着翅膀的女孩 小幻。。亚亚的同学吖  排排你老了

原帖由 大排 于 2006-9-26 21:46 发表

- -其实我最早也在YY的一个分会里..后来解散了.忘记分会叫舍了..记得有个铁叫alex.还有大妈..现在估计也不认识了..

我也老了。。。。
[img][/img]

原帖由 小暗 于 2006-9-26 23:15 发表
我也老了。。。。

我们认识了刚好3年多1星期 嘿嘿

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-9-26 20:30 发表
唏嘘...3年过的真快...记得最开始加的工会是玖龙,然后又到了迷迭香,然后在伊甸园5会仞雪城呆过,然后又去了蓝色打过,最后呆在了可爱的家游点,这将是本人RO生涯最后一个工会!我爱游点~捏哈哈哈!

小拧,原来是你啊!!哈哈
[img][/img]

原帖由 Roney 于 2006-9-26 23:16 发表

我们认识了刚好3年多1星期 嘿嘿

前几天你视频上侮辱了我,你要负责!!!!!5555555555
[img][/img]

我也要RY负责!!!老娘在YY那么多年,青春啊~~~~~~~~~`
訫软是弌鈡悲惨

说实话~4年来我给自己定位是我是个坏人~而且是不出名的坏人也没品的坏人~~~我就是那一垃圾了~~~`这是我对自己4年来RO鉴定~~~~~~~~~看我不爽的要骂就骂~看我爽的多仍几个啤酒瓶吧~~~~~~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

一群水王出来了。.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-9-26 23:59 发表
我也要RY负责!!!老娘在YY那么多年,青春啊~~~~~~~~~`

好象是我带你进YY的吧,我来负责~E5E5
[img][/img]

第一个工会是天际流星 还是流星天际的=。= 在后面因为朋友的关系跟着朋友加了阿尔开的会,在后来在鬼恋混过一段时间,在后面重新回归自由身,最后猪猪开出来了,从猪猪到低调,一直走到现在。

原帖由 星轨 于 2006-9-26 23:05 发表

- -其实我最早也在YY的一个分会里..后来解散了.忘记分会叫舍了..记得有个铁叫alex.还有大妈..现在估计也不认识了..

猪头。。。你现在是我的人了。。。[m_阴笑][m_阴笑][m_阴笑]貌似你是跟我们一起BOSS的时候认识的。。。然后就被我们骗进来了[m_扭来扭去][m_扭来扭去][m_扭来扭去]