返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-9-25 09:19 发表
大便红蛙TB战斗的话。。。1.1W血就够了。。。暗属性的CK比较少。。。所以V100真的没必要。。。而且不晕的话只要V97好象就可以了。。。另外在GVG时LJ一般一瓶子是丢不死不拿盾的V型CK的,速度太慢的话对方基本上能 ...

pvp暗水用的不少额, 其实我打算UB常驻。万一哪头猪用了暗水或者没用属性,

我不是惨了  至于GVG我想我只能作为群众演员出场

GVG这点D瓶子都仍不出来……

原帖由 踏雪无痕 于 2006-9-25 09:23 发表
V有必要那么高么?D55太低

同志!你可能不知道,这年头pvp没个1.3W以上血加个SQ碰到魂刺客都保不住

你的小命. 至于D太低,42+22+10+10 =84 都低了么?

如果真低了,GVG我全指望诗人的BLQ了。pvp么带个怒尽量秒杀 -0-

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-9-25 09:26 发表

pvp暗水用的不少额, 其实我打算UB常驻。万一哪头猪用了暗水或者没用属性,

我不是惨了  至于GVG我想我只能作为群众演员出场

那GVG也UB长驻?你这种V切衣要很快的

PVP啊。。。前几天和朋友的LJ去转了转,碰到的CK基本都是A的。。。在PVP里面顶有魂CK也蛮难的。。。我贤者1。2W出头点,开个能量也会经常被秒饿。。。

P死装B的!

V50~80够了

-3-PVP其实V10左右蛮嗲。。。找个十字牺牲下。。。
P死装B的!

GVG我一边祈求牧师的痊愈,一边祷告别扔到我 -0- 万一真扔到我13000的血不至于被秒

吧。毕竟GVG伤害都打折扣的。

pvp么,我主要是为了消灭巫师,武僧,消耗十字军而去的。V刺客我也能捣捣浆糊,万一运

气好,他没穿UB或者又没带盾又或者有个怒,说不定也能秒~挖哈哈 -0-

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-25 09:36 发表
-3-PVP其实V10左右蛮嗲。。。找个十字牺牲下。。。

塔奥群如果能随叫随到就好了!就可惜,我们服务器好多都喜欢扔仓库.

也只能靠自己了[_[

V那么高GVG被丢下很痛的 老公说他那V99的M4不穿UB丢下既死

V80+的GVG中对晕都很快消除的

原帖由 踏雪无痕 于 2006-9-25 09:41 发表
V那么高GVG被丢下很痛的 老公说他那V99的M4不穿UB丢下既死

有可能的,我牧师v115不穿ub没sq  pvp一个瓶子直接死.

原帖由 踏雪无痕 于 2006-9-25 09:43 发表
V80+的GVG中对晕都很快消除的

目标: pvp套了SQ不被魂刺客秒

我主要是为了这个目标

楼主和我的配点差不多- -
不过这种创造被我常期Xboss
偶尔也拿来混混PVP和GVG
用起来感觉也挺不错

pvp 1。3w hp 全部套好了也会被加了魂的ck秒的 -0-