返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-9-24 20:30 发表
QQ闹来~~~

你。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-25 09:35 发表

你。。。。。。。。。。。。。。。。

.....我错了.....

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 02:09 发表

明天跳舞....就这样决定了.......我捆高了~~~

8好意思啊- -!这几天迷着一样东西,所以签名么帮内做,内BS我吧,公司又忙,无一有空就帮你做吧.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-25 10:11 发表

8好意思啊- -!这几天迷着一样东西,所以签名么帮内做,内BS我吧,公司又忙,无一有空就帮你做吧.

我已经痴呆了。。。。。你什么时候有空就帮我做吧。。。我也不急了- -

你被撒迷住了?

草撒草。。。。。找ADSL起。。。。

刚度额RP么是拧才晓得额。。。。我ADSL不连都上的去~~~撒叫RP懂了伐~~~

原帖由 TONY安 于 2006-9-25 10:53 发表
干你大爷..你TMD装路油器的好伐..呆是呆来

粗鲁伐。。。。。册那

弄就是则刚度~~~~永恒不变~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 10:41 发表

我已经痴呆了。。。。。你什么时候有空就帮我做吧。。。我也不急了- -

你被撒迷住了?

我说我被个女人迷住了你相信挖?8相信对挖?所以是8可能的- -!.............游戏拉- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-25 12:32 发表

我说我被个女人迷住了你相信挖?8相信对挖?所以是8可能的- -!.............游戏拉- -!

我相信额。。。。。。。。被哪个女人迷住啦?

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 12:37 发表

我相信额。。。。。。。。被哪个女人迷住啦?

弄有毛病饿- -!游戏拉,打了两天饿游戏- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-25 12:32 发表

原来是女人啊,真是红颜祸水闹

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-25 12:47 发表

弄有毛病饿- -!游戏拉,打了两天饿游戏- -!

怪不得。。。。现在么声音了- -我以为弄失踪了。。。。

原帖由 一笑ér过 于 2006-9-25 12:52 发表

原来是女人啊,真是红颜祸水闹

-.-!刚刚,弄理解能力有问题挖?.............么看到是游戏嘛- -!

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 13:30 发表

怪不得。。。。现在么声音了- -我以为弄失踪了。。。。

我了试能不能用另外个游戏代替HOHO~拉拉拉,经实验,貌似可以- -!......

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-25 13:59 发表

我了试能不能用另外个游戏代替HOHO~拉拉拉,经实验,貌似可以- -!......

游戏代替什么啊?

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 14:45 发表

游戏代替什么啊?

代替东西多来,你自己去YY好来~HOHO