返回列表 发帖
如果你们半年每天7点上线 晚上11点睡觉..
中间不简短的杀啊杀..
BOSS卡就出来了..
半年这样打了2张..
但是人快累倒了..
现在放弃打BOSS了..

原帖由 gdclub 于 2006-9-19 00:47 发表
以前很穷买不起+9的时候开小爆刺去找残废的麻烦想要个防御……结果丫TMD就不肯给我……一群朋友在那陪着看我拿402Q拳爆啊- -|||话说到今天为止我还真打到过BOSS卡- -|||合并后不久某次积分GVG后清怪的时候,就在我 ...

别和RP那朵浮云较劲了...

原帖由 提问还是马甲好 于 2006-9-19 01:41 发表
如果你们半年每天7点上线 晚上11点睡觉..
中间不简短的杀啊杀..
BOSS卡就出来了..
半年这样打了2张..
但是人快累倒了..
现在放弃打BOSS了..

上班,上学怎么办?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

[img][/img]

因为我正好毕业..
5月份就已经开始耍了..
反正考不起什么好大学..
现在就读大专.]

其实仔细算了下
5月开始杀到9月..
中间才也4个月
没到半年就出了2张卡..
但是我运气差..
还有些BOSS平常一直打..
就几天早上起来晚了.
就出卡了..

前几天半夜3更来劲了开了别人的创造和其余3个人去杀了只pp暴了张卡,某人曰:把她创造的RP用光了,近期不碰BOSS...^(@^)*#%^(@%

还有我觉得..
白天出卡几率好高..
听说掉卡的人全部是白天掉的..
我的卡也是白天杀出的..

原帖由 a19850812 于 2006-9-18 21:13 发表
本人上海C的,咳,打了三年的RO都没有一张BOSS卡
什么RP啊,本人不用高科技,每次都是手动的
以前都是铁,猎
和尚,到现在的炼金

如果是上海1的CHAOS
没卡很正常
-3-
3年里大小BOSS都有人包
光我们一伙就包了老虎近3年
至于卡么....
我就不说了

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-19 08:58 发表

如果是上海1的CHAOS
没卡很正常
-3-
3年里大小BOSS都有人包
光我们一伙就包了老虎近3年
至于卡么....
我就不说了

掉卡永远是你的痛
摁死你们~!

打BOSS你表冲着那张卡去打。。。不然肯定受打击。。。掉卡往往是在你没心理准备时才会发生的。。。
P死装B的!

就打到过英雄卡 - -

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-19 09:19 发表
打BOSS你表冲着那张卡去打。。。不然肯定受打击。。。掉卡往往是在你没心理准备时才会发生的。。。

当初玩RO第一个就是用小猎人打的月夜猫,后来一直要张猫卡,打了大概2年,最后放弃了,有一次是找不到别的BOSS了就去看了看小猫,没想到还真送我了。。。

开到最好的卡.UB
手动.打过最好的卡..................男扑...完毕.

唯一一张boss卡……蜂后……ub都是无聊开跆拳活动送的15个卡册开出来的……
但有了也没想过去用……万年马克才是我不二的选择。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

2转铁匠敲出猫卡的 唯一一张   
还记得以前有个猎人朋友叫三秒钟的 1个骑士朋友绝地血犀牛 组队手动杀的感觉是好 值得回味
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

虽然我不是包的,但是三年来从学生到上班,中间打过的BOSS也可以用NNN个来算了,其实到不是冲着卡去打,只是感叹一下
因为前几天朋友打了个海盗就掉卡了,我晕了,虽然是垃圾BOSS卡