返回列表 发帖
原帖由 引导亡灵之神 于 2006-9-15 17:05 发表

的确是那么干嘛~~挺爽的~当然打冰块和石头还是刷回风和火

石头好像不是用火的吧,很久没用刺客了,不熟悉~
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-9-15 18:32 发表

石头好像不是用火的吧,很久没用刺客了,不熟悉~

想想ID智者的唯一杀伤性技能吧不就是石化火J么

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原来是指石化,我老了[_[

借帖问下:好像所有属性卷都是3分钟有效吧?包括暗水?
MEMORY

还好不玩刺客..不然要准备这么多属性卷轴..

原帖由 加林仙猫 于 2006-9-15 19:33 发表
原来是指石化,我老了[_[

借帖问下:好像所有属性卷都是3分钟有效吧?包括暗水?

不清楚了~一般都是刷毒就刷属性~~
死之心

小白一下,为什么MK插风甲效果比插水甲好?

原帖由 如虎添翼 于 2006-9-16 09:37 发表
小白一下,为什么MK插风甲效果比插水甲好?

如果你不想被风CK打出去的话
GVG属性风是主流属性,风-水1 175%伤害
水-火1 火-地1 地-风1 都是150%而已

其实是因为觉得上风属性的比较多
打冰块不都是
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

打冰块用风,不见得就平时常驻风

除了冰块之外,用风有什么好处?
MEMORY

我不死属性行不行?

火马克+水抗+风披
地的。。。上帝保佑你
至少不会被克
自恋是一种境界      

地打火50% 我个人推荐火马克 风披UJ切 抗药我是没那么多功夫搞

个人意见 不会被冻我是永远不会去用风的 一旦被冻 随便风马克还是UB都一样

上星期六GVG~~一个CK可能看到没和尚~~穿着风属性马克下华丽~我先刷的风卷轴~打不了~然后换个地的~死得很惨.......属性这玩意有点赌博的意味啊...
死之心

....
火星来的问句,怎么做属性卷轴?
怎么在衣服上+属性?