返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-12 13:43 发表
兔子 VS 戆戆

为撒么拧VS弄?个素无刚刚想到问题- -!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-12 13:56 发表
天天下雨,看着这个天就觉得不舒服,MD

冷静- -!乖,听听音乐吧-.-!秋天是让人比较烦躁的.米办法的...............

一下雨,天就好冷闹 !

兔兔打桌球 !!!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-12 14:02 发表
一下雨,天就好冷闹 !

兔兔打桌球 !!!

么问题- -!星期5我们去打它个几回合吧- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-12 14:02 发表

么问题- -!星期5我们去打它个几回合吧- -!

难道还要找个有桌球的地方

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-12 14:05 发表

难道还要找个有桌球的地方

-.-!淮海路有因该有饿....................

原帖由 HISASHI 于 2006-9-12 13:39 发表

还有戆戆

弄想要把无75么就刚呀[m_傻笑]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-12 14:07 发表

-.-!淮海路有因该有饿....................

悄悄的告诉你,某人在为吃的地方烦恼中。。。

秋天也能发春么?

楼上笨笨

春天发春,是恋的季节

秋天发傻,是分的季节

你说你喜欢哪个

明显早上听过103。7了。。。

上班坐车车,调频总归比破车上的电视好看啊。。。

楼上滴同道中人嘛

偶每天早上9点到10点的103。7必听的

不过听到现在2个支持叫撒都还么记住

早上好不容易坐到位子打瞌睡....居然在曹杨路抛锚- -一车人被赶下车....

就因为那万恶的车,我迟到又淋湿........没那么好心情听调频了- -

天气真糟糕啊.....有点怀念太阳了...

不过。。。

早上开车听到电台里说这句话。。

的确心里一咯噔。。。。。查点追尾