返回列表 发帖
原帖由 天の痕泪 于 2006-9-10 20:46 发表
A99 D99 然后2连最快....
武器箭配好 打波利6 7秒的事...

猎人打怪`````````我喜欢ALD

猎人带圣箭2连打深渊多少秒OK?

[img][/img]

A99,D89,L32,I25,S9

ID神射杀TB也不过8秒...

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-11 01:19 发表
猎人带圣箭2连打深渊多少秒OK?

+102SY角弓,大概7秒不到

原帖由 超级卡比 于 2006-9-11 10:31 发表

+102SY角弓,大概7秒不到

深渊本身没有BOSS属性,而且普通海葵角弓2连3秒差不多了

饿,貌似是饿..不过你确定3秒?SY的防不低的..

单练ADL好玩啊...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 超级卡比 于 2006-9-11 10:48 发表
饿,貌似是饿..不过你确定3秒?SY的防不低的..

你要相信AD的攻速啊

不过我的清怪猎人是D99 A80 I60的,2连,锐利,突鹰的伤害都能保证,并且也有一定速度(ASPD181)
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

二连一下2000左右..3秒就结束了?比和尚快啊....

原帖由 超级卡比 于 2006-9-11 15:58 发表
二连一下2000左右..3秒就结束了?比和尚快啊....

2000?这神射别打了

忘记算卡了.....饿,28楼帮忙,问下,应该正常能到多少?DEX已经150差不多了吧?