返回列表 发帖
原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-10 03:07 发表

刚想说大厅为啥顶灯弄粉红色...一照把墙里那几盏暖灯也照不是味道...

没办法..婆婆已经弄了T.T
我那时候在医院上班....
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

靠海的五星级小蜜 向往[x_X]
My life is bullshit

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-10 03:05 发表
客厅那玄关和我同学新买的房子几乎设计一样啊...墙上挂个41寸电视...再摆圈沙发和茶几...就是同学家玻璃罩里摆的是晚上灯一开有那种象荧光粉在空中飘的东西和你们的花有点差别- -||

原来设计的好点,这个是补救的,米办法.....

那个我见过,觉得刺眼就自己去挑了花放在里边

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-10 03:04 发表
因该是43老婆设计的吧!!

我在考虑我们集体去找粉丝果果和43老婆的时候我们睡那里捏..嘿嘿嘿嘿

和老公一起弄D,大方向他定,小的我来

原帖由 nnk)(( 于 2006-9-10 03:09 发表
靠海的五星级小蜜 向往

来给主人窝看门

厨房餐厅灯再亮点...客厅灯粉红色真是有情调么腔调...果子怂恿粉丝骗婆婆说灯质量不好因为厂家么粉红色同款式的灯了所以换了其他颜色- -||...
最近打灯打多了...看到这些图片有点敏感-0-...
PS:...不睡觉的猪一堆啊...
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-10 03:14 发表
厨房餐厅灯再亮点...客厅灯粉红色真是有情调么腔调...果子怂恿粉丝骗婆婆说灯质量不好因为厂家么粉红色同款式的灯了所以换了其他颜色- -||...
最近打灯打多了...看到这些图片有点敏感-0-...
PS:...不睡觉的猪一 ...

婆婆说新婚粉红的喜气...都装了,算了,忍...其实蓝或绿的好...ZZZ去了

新房吗?

厨房玻璃门嗲...可以看到对方做菜...老温馨额...

小爱样样才嗲饿!

财叔..无QQ又拨盗了

T.T

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-10 11:34 发表
财叔..无QQ又拨盗了

T.T

密码保护了没?
饿记一饿拧要生儿子没PY了!
无帮弄去木一!

靠海..真好

原帖由 无财无才 于 2006-9-10 11:36 发表

密码保护了没?
饿记一饿拧要生儿子没PY了!

密码保护了..但是邮件到现在还么收到...急色无了...
继续组小拧用针错诅咒一

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-10 11:38 发表

密码保护了..但是邮件到现在还么收到...急色无了...
继续组小拧用针错诅咒一