返回列表 发帖
原帖由 樱歌 于 2006-9-8 12:44 发表
没什么好同情的,明知道是骗子,还上当,自己故意的咯.还能怎样?

一向就是先卡,甚至有的是卡给我,然后再说价钱,或者是说过几天再拿.被骗一次,已经很郁闷了,还再来一次,然后为了面子还说是故意的......

楼主其实 ...

你不觉得他这段时间开了很多关于王八卡的贴么,这几天没开了不知道是不是卖出了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这篇文章是说骗子的!大家不要离题!
现在是揭示这个骗子

楼主..你真是有抬乌龟的卡的价啊...刚刚看了你之前发的所有关于乌龟卡的贴..莫非首都南卖30E的那个人是你?

那个是守护!不是我!拜托!
我只有个号 爱过就好

楼主还在继续卖老龟卡,早上还是开着聊天呢.....

早上广服南门外有2个开聊天卖点卡的,都是说先卡.我理都没理.

刚刚听到群里某人说,楼主曾经很有诚意的和他说,用加加0太阳和人家的小强+钱......
?某人゛() 12:50:31
说用+0太阳换我的小强+钱
?某人゛() 12:51:10
+0太阳换我小强+钱,他都可以说得出口的

这个SB的计量~~~很差劲的~

上次我加王中王那会,他叫我给他买把刀~说会长一会上线还我。。。

偶根本就没信~然后叫我买的那刀特别垃圾~还卖是几千W~真的笑死~我猜那店都是他的。。。。。他在首都也开了超多商人号。都是高价收点卡的~前阵子都有人在他旁边开店说他骗子~~~~~~~~看来有超多人受骗了~!

就是这种人~搞到我们收点卡~卖号的都超难~

原帖由 樱歌 于 2006-9-8 13:04 发表
楼主还在继续卖老龟卡,早上还是开着聊天呢.....

早上广服南门外有2个开聊天卖点卡的,都是说先卡.我理都没理.

刚刚听到群里某人说,楼主曾经很有诚意的和他说,用加加0太阳和人家的小强+钱......
?某人゛ ...

绿小强。。。。

我想笑。。。

都是SB来着!我几时用过太阳换小强~~~~~~~~~~~~~~~

好看过相声.....

原帖由 樱歌 于 2006-9-8 12:44 发表
没什么好同情的,明知道是骗子,还上当,自己故意的咯.还能怎样?

一向就是先卡,甚至有的是卡给我,然后再说价钱,或者是说过几天再拿.被骗一次,已经很郁闷了,还再来一次,然后为了面子还说是故意的......

楼主其实 ...

(回白字部分)你现在才知道啊!

路过,BS下骗子!
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

这种人太龌龊~~~就当这些钱喂狗了嘛~~~~

无奈..又系呢个人...原先距系打[卖2张150点,先钱,有电话担保]我就M距问先钱就5会骗人?跟着就系距隔离开个聊天[卖3张150点|先卡]跟住好多人就M我...我就奸笑比距睇..竟然距M翻我闹我系骗子,话骗子我见得多拉.未见过你甘噶,我卖比其他人都唔卖比你呢个骗子]我汗...竟然我变成了骗子...无奈...跟住开聊天话我穷,我就放怪杀距.又M我闹我,话我穷无钱杀距....就闹我全家人...cao!

天祐本来就是大骗子一个啦, 找骗子做担保? 奶惜先唔会骗人, 点可以罗奶惜同大骗子天祐摆埋一齐讲架, 一听就知有问题啦.
PS:大骗子天祐专骗人包月, 骗人钱, 人比左钱佢唔比BOSS卡人, 正垃圾行为, 还盗人雷腰, 以BOSS做饵骗人太阳神, 最近还骗人电话卡, 成日话自己手机收唔到信息正一大骗子.