返回列表 发帖
单P闪忍厉害
群P法忍厉害点,至少比WS强点没那么容易死

现在 RO里面技术性的职业越来越少了,忍者还能带来点欣慰

原帖由 非常 于 2006-9-4 20:59 发表

错了。无雷增加一条腰带,增加了伤害远比400要多,具体是为啥,我也不知道。
无雷 闪UBCK 5000,单雷后就7100左右了。双雷却仅仅能达到7500……
忍者的作用,就是强迫你的对手穿UB而已。

群P中可以先搞到人家石或者冰再闪不迟。。就好算武僧AB一样嘛。当然你有把握秒他直接闪过去

群P里TAQ十字是核心,如果有TAQ双雷的忍者对着10字闪那么一下……啊哈哈
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

GVG忍者用得蛮爽的,前提是好的装备

基本那个双雷TAQ忍者的一闪。。。。不同时穿UB和EB挡不下来 UB职业吃他一闪记得好像是1W8多

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 无双 于 2006-9-4 21:59 发表
群P里TAQ十字是核心,如果有TAQ双雷的忍者对着10字闪那么一下……啊哈哈

能做核心的10字 双雷TAQ闪下 也不会怎样。
楼上的,你那个真的是吹了。我不愿意来贴图,我只能告诉你双雷TAQ SV忍者打一个不带红蛙不拿战斗穿UJ带ALS的A型UBCK(装备精练值基本在8~10)的伤害,仅仅是7500而已。EBUB同时穿,经常出的可能恶心的2XXX

忍者吧.不是分一闪和摸法两种么?因为没练过一闪的忍者,如果一闪忍者能拥有冰的终极技能那就应该无敌了,可是不知道技能点够不够.冰那招60%冻上,再来个一闪那那人就死定了吧?摸法的我到是有些见解,和CK配合,用冰冻上,加一个因素..就可以了吧.人笨....不知道说的对不对

原帖由 ping2006 于 2006-9-4 21:35 发表

群P中可以先搞到人家石或者冰再闪不迟。。就好算武僧AB一样嘛。当然你有把握秒他直接闪过去

群P,等着闪冰块就是了。

原帖由 非常 于 2006-9-4 23:10 发表

能做核心的10字 双雷TAQ闪下 也不会怎样。
楼上的,你那个真的是吹了。我不愿意来贴图,我只能告诉你双雷TAQ SV忍者打一个不带红蛙不拿战斗穿UJ带ALS的A型UBCK(装备精练值基本在8~10)的伤害,仅仅是7500而已。 ...

不是吧。。。他那个数值经常有看到额。。。对杀次数也挺多嘛。。难道看走眼了~

用眼睛杀死对方 万花筒写轮眼

1W8不过是打未穿UB 带红蛙盾UJ披肩装备不错DEF高的伤害而已,DV智者套能量外套 红蛙大便战斗UJ装备精练+9以上不穿UB,双雷TAQ忍能不能闪死还要看运气好不好。

算了。。。还是问下那个万恶额当事人去。。。。个死人貌似骗我测那~ 原来A的是么穿UB额~~

比较喜欢人家刺客混战ING。我放个水遁。。。

我是ID忍,群P没试过,单P我觉得怕那种高命中远距离职业,就是枪手和神射,因为没出分身靠金蝉的话忍法的距离不如他们,还没接近就被打中金蝉退了回来,棘手,还有就是CK的心灵还是黑暗来着,也能打中,麻烦,瓶子,AB,没中过,有待测试,剩下的近身职业就金蝉+忍法,蹂躏他,打游击战,操作好的话问题不大。