返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-9-4 09:56 发表
斯芬克斯2楼也不错,双倍的时候,现在就在那里冲99

小麻花明显你COPY我的创意
在推荐个地方蜈蚣

乌龟……

原帖由 子夜号 于 2006-9-4 12:36 发表

小麻花明显你COPY我的创意
在推荐个地方蜈蚣

有人推荐我去的,所以我现在在那里练。下班回家,老羊发光

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

饿饿饿
我的还89呢
BS你

原帖由 kimi102 于 2006-9-4 09:51 发表
去过钟楼杀巫婆和钟怪,去过JF3杀小恶魔,最后也去过基地杀狂暴蜈蚣,然后终于把果冻熬到99了...
不过我一个朋友更猛...带着LIF去打尸人WS.....

-0-||||||||
没语言了。。我的羊羊啊。。进化之后就后悔了-0-~~好大好蠢

我的LIF是在矿洞3F  圆满的

原帖由 WAKATA 于 2006-9-5 20:20 发表
我的LIF是在矿洞3F  圆满的

可以给个你LIF的成长记录不,先谢谢了

---------------- 生命体信息 ----------------
艾咪斯可鲁             HP    7965/7967 (99%)
Lv. 68                 SP     176/176 (100%)
经验值: 1069508/2385030(44.84%)
--------------------------------------------
满足感: 33             亲密度: 993
--------------------------------------------
Atk : 304              Hit:  133
Matk: 40               Flee: 134
Def : 126              Aspd: 152.9
Mdef: 10               Critical: 21

进化过的 ,60级之后ATK爆过2次,一次15一次19,巨大汗
不过DEF偏低...我记得我60级那时DEF才112...
难不成是战斗型小羊?!
好喜欢的发型!!

饿……楼上的羊羊绝对是atk型的了-0-看来我的是血羊……
60级def125了俄。。

原帖由 kimi102 于 2006-9-4 09:51 发表
去过钟楼杀巫婆和钟怪,去过JF3杀小恶魔,最后也去过基地杀狂暴蜈蚣,然后终于把果冻熬到99了...

寒一个………………先掉个下巴[hunout]
那只LIF死了几次………………?相信LIF的血量以小凯的一个暴风雪就秒了吧…………

LIF好象没死几次,因为是他用LJ拿小强顶的,LIF就负责在边上抽

火球,雷爆等魔法是打不到LIF的(除了雪.陨石),所以拿个小强打杂兵暗超魔经验很可观~

我很猛吗?

原帖由 娜英 于 2006-9-6 19:35 发表

寒一个………………先掉个下巴
那只LIF死了几次………………?相信LIF的血量以小凯的一个暴风雪就秒了吧…………

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=729462&highlight=

我的招牌被某茶毁了……