返回列表 发帖

那LM要不要加V呢

原帖由 fuckbbs 于 2006-9-1 10:31 发表

视情况而定,跟随大部队走的就加点以防万一,门口站桩的完全没有必要加.

可笑的是某楼的配点还L9,大牙都掉了.

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 10:28 发表

凯系只出了诬仆,艾系打怪玩的,Gv后方给给魂,Pv门外给魂的,哪不好了?

你唱个扑 给我看看时间
不说CK连投你
被LJ投掷 你能唱出扑???
匆匆一闪 忙忙一别。。。

理论派啊理论派~

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 10:30 发表
的确啊
GV型LM的I并不重要
但D一定要高

LZ没有Gv这个字眼吧,而且我提供的是艾系SL,Dex对减少魂和凯诬仆的咏唱都不是很明显,所以没加多少

DAS才是王道你别帮我说V高有用你99V也是1下V1也是1下何必加V..不如加点A有能回避点CK,,又能减少延迟......

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 10:32 发表

你唱个扑 给我看看时间
不说CK连投你
被LJ投掷 你能唱出扑???

你可以自己算下,满D念诬仆和75D念诬仆相差多少

D38+12+10+8+4+3
才75的D
我120的D我都嫌慢
而且 以上的75是全D  头上是苹果 手上是4TBL 两奴隶手套
没有大便帽 没有战斗 即使85+6的V 打就是出去

I对放技能有影响吗

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 10:34 发表

LZ没有Gv这个字眼吧,而且我提供的是艾系SL,Dex对减少魂和凯诬仆的咏唱都不是很明显,所以没加多少

艾系LM?
请去新地图探险吧!!

dex对凯系技能和魂不明显?
我怀疑你是否上过LM

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-9-1 10:35 发表
DAS才是王道你别帮我说V高有用你99V也是1下V1也是1下何必加V..不如加点A有能回避点CK,,又能减少延迟......

V99怎么个一下法,现在PP少么?加A毛用.

相差的的时间足够LJ无视你补凯

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 10:36 发表

你可以自己算下,满D念诬仆和75D念诬仆相差多少

原来不玩PVP不玩GVG的都是用计算YY的~差距~

你V99才多少血?
1W都不到的..你说是不是1下?
在这..被LJ仍了都疼

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-1 10:32 发表

视情况而定,跟随大部队走的就加点以防万一,门口站桩的完全没有必要加.

可笑的是某楼的配点还L9,大牙都掉了.

我觉得你根本就没练过,初始点你怎么加的?而且我说的是L9或者是A9

而且 我还想说
双凯的意思不是在给你自己套
是要给没有小强的人 上双凯
LM活着的最大意义就是辅助别人 连唱都唱不出的LM...辅助又何谈
看到 自己人被冰冻 然后结果 自己人唱个凯扑 还没有别人个AB来得快 这个叫LM??