返回列表 发帖
13lou de shi  SF hai  shi GF a?

原帖由 十万个为什么 于 2006-8-31 20:57 发表

口胡,SF玩多了以为叠加呢
你有见1蓝鼠和2白老鼠叠加吗

请你看看迷幻卡的说明

原帖由 wkspca 于 2006-8-31 19:34 发表

小黑+2迷+2贝
理论上无念

理论怎么无念?
几张卡都是按百分比相乘减咏唱 怎么算都不可能是原咏唱的0%
也就是说靠卡片不可能无念
你说的那情况是BTSF自己设置的。

原帖由 akala 于 2006-9-1 08:42 发表

请你看看迷幻卡的说明

你的意思是30%+30%+20%X2就无念了?
那无属性打红蛙+UJ+大便是不是只有40%伤害了?

贝杰雷改为减技能延迟了
不是念奏时间

EP10.0 更新卡片  

卡片名称  雷杰卡片

卡片效果 缩短魔法咏唱时间30%。

汗下4楼的装备。。。发下图看下额~另外我看不出是撒职业了。。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-9-1 11:34 发表
汗下4楼的装备。。。发下图看下额~另外我看不出是撒职业了。。。。

榔头吧

我比较关心13楼的装备 梦想啊
匆匆一闪 忙忙一别。。。

2雷腰+1榔头?那怎么D后面加成63?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

13楼的榔头+5。。。下得了手~

- -在北CS混了2年没看过有人卖的飘过....
死之心

模拟了下4楼的配点

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

D不上150,插什么卡都别想无念

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-9-1 11:37 发表
13楼的榔头+5。。。下得了手~

关键是,GF这榔头谁有本事敲?老忽很明确地告诉我神级宝物无法精炼

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹