返回列表 发帖
为啥要打劫

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

15 号 发工资日, 我举报~~~ 嘿嘿

妞妞又要FB拉挖拉卡拉一以阿尤
真正的女人才有真正的它

妞总是在发工资的日子FB 先发然后全部诈回来 哈哈哈

印象中我想是这样的~~~~~~~~~~ 大叔到时通知你哦,你么懂饿丫,锦江乐园门口拆机器滴冷~

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-30 10:01 发表

多谢夸奖...

挖拧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

怪伐得,无是好宁8打劫额

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-30 12:02 发表
妞总是在发工资的日子FB 先发然后全部诈回来 哈哈哈

弄过来帮我买单~ 萝卜同志!

有你么,起码我们的饭饭问题好解决了 (一顿萝卜宴)

啊门- -!......................当心变水帖

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-30 12:01 发表
15 号 发工资日, 我举报~~~ 嘿嘿

- -...昨天他已经说15号叫我吃饭饭了..看来他心理已经准备好了.[happy]

原帖由 C5の紫霖 于 2006-8-30 13:29 发表

- -...昨天他已经说15号叫我吃饭饭了..看来他心理已经准备好了.

无么刚古~ [_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

9月份不参加任何FB[lalala][lalala]

原帖由 HISASHI 于 2006-8-30 13:48 发表

无么刚古~ [_[

弄么刚就当弄刚了。。

撒拧叫弄自暴9。15生日的。。又是发工资。。。不打劫天理难容
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-30 14:52 发表

弄么刚就当弄刚了。。

撒拧叫弄自暴9。15生日的。。又是发工资。。。不打劫天理难容

COME ON ,BABY

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

……2个月亮,什么概念饿……不是说就月球一个吗……难道是幻觉……