返回列表 发帖
ML三部曲莫非是"一摸手.二摸肘.顺着"妈妈"往上走?"

索性來個18摸..

順便問一下18摸是指哪18摸..
刀女

三个点  五官  四肢  两个臀部  
3     +5     +4     +2         

只能编到14.另外四处大家说...

我就是想不透啊.這2天無意中看到韋小寶在說18摸..算來算去.也不到啊..
刀女

原帖由 大圆首 于 2006-8-27 23:00 发表
LZ说的是前奏的时间还是抽插的时间?

一共一个小时左右~
前奏20分钟 抽插40分钟左右

原帖由 巨炮 于 2006-8-27 22:30 发表
没事儿.过来人教教我们这些初心者.

是李俊基象金基范

原帖由 巨炮 于 2006-8-27 23:14 发表
三个点  五官  四肢  两个臀部  
3     +5     +4     +2         

只能编到14.另外四处大家说...

又想到2摸.肚7.和頭發...那還有2摸想不出了.
刀女

回复 #21 新垣结衣 的帖子

我觉的其实仔细看韩国好多人长的五官绝对有一样是相似的.

因为韩国整容也虽然发达.但是五官再怎么整也就那几个样子好看.

申东长的象巨炮.这个爽歪歪.超可爱.
第1000贴.睡觉闪人.

希望有"过来人"教教如何吹响ML前奏曲~

原帖由 巨炮 于 2006-8-27 23:20 发表
我觉的其实仔细看韩国好多人长的五官绝对有一样是相似的.

因为韩国整容也虽然发达.但是五官再怎么整也就那几个样子好看.

申东长的象巨炮.这个爽歪歪.超可爱.
第1000贴.睡觉闪人.

希望有"过来人& ...

饿,真的在想希澈是不是生错国家了,他真的应该去泥轰发展的

前奏用吹的嗎..這個嗲.有沒有詳解.
刀女

我估计再把胸前两点再摸一遍也算吧....

有个问题想问爱国.为什么你精品贴显示的是三个.
但是点了看却是一个?

原帖由 我本爱国 于 2006-8-27 23:18 发表

又想到2摸.肚7.和頭發...那還有2摸想不出了.

胸部。。。

已經講過了.3點..
刀女

回复 #27 dragonfly 的帖子

三点包括胸部的...

我估计三点只是那三个点.整个胸部没算呢吧..
加上正好18摸

原帖由 巨炮 于 2006-8-27 23:22 发表
我估计再把胸前两点再摸一遍也算吧....

有个问题想问爱国.为什么你精品贴显示的是三个.
但是点了看却是一个?

這個問題要問管理員了.
刀女