返回列表 发帖
原帖由 琳妹妹 于 2006-8-27 02:14 发表
-0-  无偷懒么吐。。。无豁册器了,已经无起吗黑了,阿伐差个一眼眼。。。

为撒现在马路上小姑娘都老好看饿啦???

审美疲劳了。。么觉得有多少美女。。-0-

今天群里MM们就讨论美不美减肥啊什么的...呃...
V V.你该在叔叔群里跟她们讨论下

原帖由 琳妹妹 于 2006-8-27 02:15 发表

作孽,,,安慰弄几。。。个是习惯用语。。老早卖么事额都是阿姨。。老人家叫习惯了。。伐是弄老相。。。

LMM弄增好
mua记

原帖由 猪P福er 于 2006-8-27 02:19 发表
今天群里MM们就讨论美不美减肥啊什么的...呃...
V V.你该在叔叔群里跟她们讨论下

额,错过了- -

去看聊天记录..要么下次我叫你

对MUA~~回蹭。。。无到弄SPACE起亏古了,好象弄偷懒了嘛~么撒更新古哦~偷笑ING~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 猪P福er 于 2006-8-27 02:21 发表
去看聊天记录..要么下次我叫你

猪s和衬托他的女娃们的群

原帖由 琳妹妹 于 2006-8-27 02:22 发表
对MUA~~回蹭。。。无到弄SPACE起亏古了,好象弄偷懒了嘛~么撒更新古哦~偷笑ING~~~

偷懒了挖字一捏捏了
LMM啊是夜猫哦

呃...一 一..是猪MM群..嘿..无耻下

8知8觉2点半了嘛
5今天high的

无啊老HIGH额。。上海一日游之后还噶好心乡了了糨糊一港。。决定伐HIGH了,捆高起了~~各位安安~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 琳妹妹 于 2006-8-27 02:34 发表
无啊老HIGH额。。上海一日游之后还噶好心乡了了糨糊一港。。决定伐HIGH了,捆高起了~~各位安安~~~

an an~~~mua

我也睡觉..有人亲我么??

原帖由 猪P福er 于 2006-8-27 02:38 发表
我也睡觉..有人亲我么??

qin qin zhao nv bin

是bing...笨蛋侄女.睡觉了....安啦..也早睡啊..