返回列表 发帖
原帖由 疯狂¢老虎 于 2006-8-23 20:15 发表
讨论这个实在是没有意义的。。。。

就和讨论谁对音对的准一样,只要不出现大的偏差。。。。。。每个人的听觉范围,理解方向都不一样,,,,,这能说的清楚吗??

最好还是学ROCK FV一样,到了PRO等级以后就 ...

(偶连得了phase 1 700时.end of fight 的下场是300都没连上)
rock fv是什么??...

BMS不支持???号等级吧好象...等级一般都是考自己经验得出来的....
按O2风格的说  是100为满级 所以也请大家不要说167级 200级的歌曲了
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

我觉得我们在定等级的时候最好是能参照O2JAM现成的歌来定,毕竟人家定的比我们专业的多~

原帖由 wdf1024 于 2006-8-24 13:19 发表
我觉得我们在定等级的时候最好是能参照O2JAM现成的歌来定,毕竟人家定的比我们专业的多~

专业吗??
台版的luv定只有31级
RED SIGN,追忆等等的物体
月狂.over the ocean 所谓的廿二.三等
是专业吗...

>.<专业? 专业的话也不会把进行曲和即兴曲搞错了`~`1

原帖由 CF饭特稀 于 2006-8-24 14:31 发表
>.<专业? 专业的话也不会把进行曲和即兴曲搞错了`~`1

是9you 搞錯
不是搞錯了

偶94指9U.....定等级的话我觉得还是考自己的经验....

我现在做的歌是-1 -2 -3级- =||
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

其实再讨论简直没意思了

我还记得以前我就在采风上和稀饭争论的时候就提到了等级定义的问题

如果有谁有兴趣的话,还是可以去采风上翻老本本的嘛,,,那里对于等级的定义我想我说的很清楚了,,,无非也就是几个比较关键的因素而已.............

.

原帖由 苍之狼风亚 于 2006-8-24 18:22 发表
我现在做的歌是-1 -2 -3级- =||

原本想做39.9級的歌
但是卻自動變了39級

晕~怎么老是纠缠在音符的多少上面啊?等级的判定不应该就只有音符的多少来判定的吧?应该还有卡手问题,和节奏~

原帖由 wdf1024 于 2006-8-24 13:19 发表

有些歌确实是不能算的
比如你楼下说的那几首
还有那些什么重装机兵、梦幻模拟战
哪有56级、33级
当真乱写等级……

原帖由 蓝晶 于 2006-8-25 18:07 发表

有些歌确实是不能算的
比如你楼下说的那几首
还有那些什么重装机兵、梦幻模拟战
哪有56级、33级
当真乱写等级……

大概是因为耐力.恒心等等关系吧
(虽然梦幻每次都2000,3000combo...)
也可能沒有計算時間比例..
>>收徒弟不是不可以...如果你能AC DarkMoonI 困難的話...

原帖由 billy124212 于 2006-8-25 18:12 发表

>>收徒弟不是不可以...如果你能AC DarkMoonI 困難的話...

LS,可以AC?

原帖由 billy124212 于 2006-8-25 18:12 发表

大概是因为耐力.恒心等等关系吧
(虽然梦幻每次都2000,3000combo...)
也可能沒有計算時間比例..

两歌都5600音符,一个10分钟,一个8分钟
也就是每分钟560、700音符
看你的标准就知道大概多少级了