返回列表 发帖
原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-13 11:09 发表

老话 个人不代表工会 卵帮有些个人喜欢不给面子 你给他们面子做撒?

OK,问题是我看到卵帮的CK不止一个……

而且这件事情我事先说好的,管理层的指挥有问题吧?

怎么不见我们工会的人乱跑的?虽然说是大家第一次合作,大家还是很听我指挥的

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-13 11:16 发表

OK,问题是我看到卵帮的CK不止一个……

而且这件事情我事先说好的,管理层的指挥有问题吧?

怎么不见我们工会的人乱跑的?虽然说是大家第一次合作,大家还是很听我指挥的

好了~表气了~摸摸头~乖~卵帮打工的人不少~有些人可能不听指挥~靓靓乖~表计较了哦~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 邀月同宿 于 2006-8-13 11:29 发表

好了~表气了~摸摸头~乖~卵帮打工的人不少~有些人可能不听指挥~靓靓乖~表计较了哦~

我不是计较什么,我只是觉得答应我的事没做到,气不过而已……

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-13 11:33 发表

我不是计较什么,我只是觉得答应我的事没做到,气不过而已……

不气不气~气了伤身体~!!!请侬次火锅起!!

BS 楼上的名字
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-12 23:36 发表
555~我妈咪不要了。。T。T
。。。妈咪我错了。。。应该和他们说不能去ZL2的T。T我错了妈咪
表不理我哈。。。T。T

1,甲鱼,你昨天有和你妈米说好要钟楼2的?我都不知道...你也没知会我们一声!
还有你妈米昨天在哪个会我们也不是很清楚...
所以你谢罪吧!

2,再次替甲鱼象伯母道歉,甲鱼是个乖孩子,也希望甲鱼同学以后和外部工会的协商结果能及时反映到工会内部,以及钟楼联盟,以免再发生类似的情况!

还有就是钟楼昨天比较乱,sweet会的人又杀sara工会又打我们,然后昨天不知道为什么梦北也来了钟楼,唯吴工会也是什么人都杀,sara的几个工会还是比较明确的,但是CHAOS的有些工会真的不是很明确来钟楼的目的,还有这里sweet工会也不知道是哪边的?

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-8-12 23:37 发表
甲鱼算了,炖汤好了

炖汤炖好了 记得开学带来学校给我。。。

昨天看了下学校的菜单。。臭豆腐哈贵

原帖由 babylee 于 2006-8-13 15:00 发表

1,甲鱼,你昨天有和你妈米说好要钟楼2的?我都不知道...你也没知会我们一声!
所以你谢罪吧!

2,再次替甲鱼象伯母道歉,甲鱼是个乖孩子,也希望甲鱼同学以后和外部 ...

我跟他说好的时候他还跟我说去群里说的,我不知道他是怎么做事的……

我只知道我最后3分钟召唤ZL2,我们的人进去等于在帮你们卵帮清SWEET,然后你们拿ZL2

恩,我们真伟大~

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-13 15:34 发表

我跟他说好的时候他还跟我说去群里说的,我不知道他是怎么做事的……

我只知道我最后3分钟召唤ZL2,我们的人进去等于在帮你们卵帮清SWEET,然后你们拿ZL2

恩,我们真伟大~

卵会毕竟是发工资的会。。有些俑兵是不太听指挥的。。JJ消消气。。。

我还碰到个卵会AB打我半血都不到俄混工资额。。昨天CK倒是都致命俄

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-13 15:34 发表

恩,我们真伟大~

虽然很久没打GVG了.........不过MM还是要顶一下的.........

伟不伟大不要紧,只要咪咪大就好勒.....

[ci]
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 诺米团子 于 2006-8-13 15:52 发表

卵会毕竟是发工资的会。。有些俑兵是不太听指挥的。。JJ消消气。。。

我还碰到个卵会AB打我半血都不到俄混工资额。。昨天CK倒是都致命俄

阿团,爱死你了...安抚下你姐姐

原帖由 babylee 于 2006-8-13 15:00 发表

所以你谢罪吧!

2,再次替甲鱼象伯母道歉,甲鱼是个乖孩子,也希望甲鱼同学以后和外部 ...

么撒好刚饿,无4则群:钟楼,上C,BG,卵帮都发过了(我记得一切很美也发过)
以后最后10分钟我退会杀ZL2的人算了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

恩,我们真伟大~

对呀,我是不做事的,你自己看看记录好伐,我都没发过,可以了伐
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

赤卵幫-甲鱼 17:56:38
ㄗs寳贝べ靓 17:54:17
?~寳o唄↘..糖菓乐圓  
赤卵幫-甲鱼 17:56:45
会去ZL2
赤卵幫-甲鱼 17:56:47
C的。。
赤卵幫-甲鱼 17:56:54
各位注意下
赤卵幫-甲鱼 17:56:57
尽量别误伤
为了¢明天 17:57:35

赤卵幫-甲鱼 17:57:41
。。。
赤卵幫-甲鱼 17:57:45
组撒
赤卵幫-甲鱼 17:57:50
无老妈的注意都要打。。
为了¢明天 17:58:01
    我周6又不GVG-。-
赤卵幫-甲鱼 17:58:09
。。。
赤卵幫-甲鱼 17:58:11
-。-
血盟の疯狂 18:54:57

赤卵幫-甲鱼 17:57:07
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:38
ㄗs寳贝べ靓 17:54:17
?~寳o唄↘..糖菓乐圓  
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:45
会去ZL2
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:47
C的。。
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:54
各位注意下
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:57
尽量别误伤