返回列表 发帖
意思是这只在新生F也米必要养下去吗?

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2006-8-5 16:15 发表
鸟要2级ATK74到76绝对是误导。。71一样能出好鸟。。而且在官服 除去运气 要召出一只ATK74到76。。。那你准备几Q个胚胎吧。
一开始召鸟的时候 我一直都以为要ATK74到76 结果几Q个胚胎都么出 召出很多ATK71的 每只 ...

一看你说的话我就知道你没练过几只鸟 想当然的 自己召不出74-76的就说完全不需要  71是有好鸟 但最多是单项数值好 和别人极品74-76的比 什么都是差 本来召唤好的宝宝就要花几E 几千W算什么东西饿 我劝你表误导想练99级宝宝的人 鸟后期会有断时间成长减少的 71的鸟到那时期就一塌糊涂了 我起码练了10几只60-90果冻和鸟 数据都是记录的 你做了多少记录?

我鸟1次都没死过 而且初期也是76稳定成长饿  总算过了400ATK 大关 台湾也有只鸟和我一样没进化409ATK 血比我少 回避比我少 SP比我少  MATK比我少 就命中比我高点 可能是极品比较低的或者一般71极限成长了 也就ATK持平 一般71有人练到99好几个数值都比我现在这个鸟低 ATK也就是350-390这个档次 基本很难超400 我鸟进化如果给个2STR加乘 ATK可以到450以上了

50级刚爆完ATK发帖子坐在OK洞就死了...垃圾鸟见好多了,见个稍微好点的就开心的不得了,现在死了心疼死了
复制粘贴不到5秒时间...

见到过没进化178ASP,FLEE239的变异果冻……

原帖由 geeseno1 于 2006-8-5 22:28 发表
见到过没进化178ASP,FLEE239的变异果冻……

我的HIT和ASPD不算很高进化后也就174左右技能也就178 没过180.........

原帖由 AIR 于 2006-8-5 21:50 发表

一看你说的话我就知道你没练过几只鸟 想当然的 自己召不出74-76的就说完全不需要  71是有好鸟 但最多是单项数值好 和别人极品74-76的比 什么都是差 本来召唤好的宝宝就要花几E 几千W算什么东西饿 我劝你表误导想 ...

是我劝你不要误导才对吧 虽然没把鸟全部养到99  每只71的都是在金属那到70级的
而且我是说要准备几Q个胚胎没说几QW  
RO不是只有你一个人在研究人工生命体  而且我的数据不是来自SF  是自己练了删 删了练 还包括一只不小心消失的 我没说74到76的不是好鸟 我只是告诉大家71ATK也能养出好鸟 71ATK有很模式
观点只有一个 74到76不一定是完全好鸟 71也不一定练不出好鸟
盛大你TMD是DB

-.-几只鸟就算数据
有空gf养1000只以上到99再来说自己是权威
另外就是gf基本没条件让人测试死到底影响不影响成长
除非有条件回档养鸟
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2006-8-5 23:01 发表

是我劝你不要误导才对吧 虽然没把鸟全部养到99  每只71的都是在金属那到70级的
而且我是说要准备几Q个胚胎没说几QW  
RO不是只有你一个人在研究人工生命体  而且我的数据不是来自SF  是自己练了删 删了练 还 ...

随便吧 反正71的鸟 要练到极品本身就比74-76的要难 你要误导别人我也没权利干涉你 把71的练到99就知道了 要练过400ATK是非常难的 1千多胚胎也就6800W 2000多也就1E多点 这点钱本身就很难召唤出好宝宝 所以我才说起码花几E 你不理解也没办法..................  我鸟和果冻都练到90以上看数据的 70级的数据其实一点用处都没 因为大多鸟成长减少成长期是80-95这段 会长时间不爆点的 果冻是50-90这段 所以你说练到70级鸟 那还是算了 你最好记录记录80-90 90-99这段 就能看出七窍 我想可能是设计者有意这样设置 不让鸟过400ATK以上的极限的 因为有技能 因为羊和果冻都是可以过500ATK的

原帖由 火焰心情 于 2006-8-5 23:06 发表
-.-几只鸟就算数据
有空gf养1000只以上到99再来说自己是权威
另外就是gf基本没条件让人测试死到底影响不影响成长
除非有条件回档养鸟

有个办法可以复制鸟 还要回挡组撒 浪费时间 早就测试了 死就是减少升级给予的最大数值几率而已................... 1天我就可以复制1只99的鸟 这个BUG  重力社不修好 我都可以做卖99级宝宝生意了

原帖由 AIR 于 2006-8-5 23:12 发表

有个办法可以复制鸟 还要回挡组撒 浪费时间................... 1天我就可以复制1只99的鸟 这个BUG  重力社不修好 我都可以做卖99级宝宝生意了

-.-那麻烦复制只1级的.然后一只死一只不死养到10或者99看数据么.看看到底影响不数据说话
另外就是养了一个星期鸟我花了10e左右rob好像...

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2006-8-5 23:14 发表

-.-那麻烦复制只1级的.然后一只死一只不死养到10或者99看数据么.看看到底影响不数据说话

1只鸟和它的克隆UP一级就能证明了 死+1 不死+3......还要复制1只1级的养到99组撒 你如果时间多你去做吧...... 但死亡下级不一定是100%+1 或者不爆点 还是可能会选到成长好素质点的 但会拉长你爆点的等级距离的 你可以记录下宝宝几级爆点的平均数 然后死几次 看下面平均爆点等级会不会拉长............ 果冻就能测试的出 初期很好的果冻死后会长时间不爆点的 鸟也会出现连续+1 的情况

原帖由 AIR 于 2006-8-5 23:16 发表

1只鸟和它的克隆UP一级就能证明了......还要复制1只1级的养到99组撒 你如果时间多你去做吧......

所以说克隆只贴下数据就很明了了
不过问sd要数据还要司法证明好像

原帖由 火焰心情 于 2006-8-5 23:18 发表

所以说克隆只贴下数据就很明了了
不过问sd要数据还要司法证明好像

SD就表问了他们是白痴 根本不懂的 那时候也是新鲜好奇...根本没去截图 只是记录了下数据 只是为了证实测试了而已 你就想象成 1 3   都是50%几率  死了1的选项就多+10%把 也就只能这样比喻 因为我也不是设计人工的人 也只是根据自己练的几千宝宝的数据自己推断的 偶然的机会让我知道了人工生命体的好几个BUG 更证实了推测是有点道理饿

゛﹏薇蘫﹖ 的鸟70级ATK300 巴哈有人和他一样是71成长 70级300的  99级后能力也没过400 因为就是80-95其中有超过10几级+1和不爆点的情况 如果鸟没消失练到85后就能看到的 现在只能重新练了

偶养生命体只花了600W....2级71以上的小鸡米见过,2级64的倒出了3-4只了
这次死了后升级第一次在暴点后+1的ATK..