返回列表 发帖
内素撒?我加进来8就素6个了嘛.......................

撒事体啊....色糖...来来...告诉JJ

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-2 09:44 发表
内素撒?我加进来8就素6个了嘛.......................

我就是我,我不要这样的名分的
你要加,我可以和狐狸商量一下~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-2 09:41 发表
东大傻,西二楞,南三瑞,北四圈,中臭美

你去死......

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-2 09:46 发表

你去死......

本来只有4个,后来因为你的表现出色,狐狸就帮你加了一个位置。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-2 09:46 发表

我就是我,我不要这样的名分的
你要加,我可以和狐狸商量一下~

啊?我以为5个名字都是你- -!啊门- -!那我要帮你想个,天下无敌超级绝对疯狂无人能敌百战百输挂拉送脆地脆麻花- -!..............................嗲挖?

原帖由 HISASHI 于 2006-8-2 09:48 发表

本来只有4个,后来因为你的表现出色,狐狸就帮你加了一个位置。

哦嘘吧...他早死翘翘了

难道现在的本科生都是么能力的嘛- -!啊门..................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-2 09:49 发表

啊?我以为5个名字都是你- -!啊门- -!那我要帮你想个,天下无敌超级绝对疯狂无人能敌百战百输挂拉送脆地脆麻花- -!..............................嗲挖?

这些都是浮云。我早就退隐了。从不过问浆糊事。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-2 09:52 发表

这些都是浮云。我早就退隐了。从不过问浆糊事。

那你现在还水的比谁都厉害?每个帖子都要穿插你的大名- -!...................还不过问来- -!

不过问就代表不能发帖子了?
我一直认为不过问就不问问题而已~

原帖由 HISASHI 于 2006-8-2 09:55 发表
不过问就代表不能发帖子了?
我一直认为不过问就不问问题而已~

你问题问的不少了,这个回答里就有个问题- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-2 10:08 发表

你问题问的不少了,这个回答里就有个问题- -!

弄偏要抓无半头不放组撒? 当心下次桌球,无打你7星连珠[_[

原帖由 HISASHI 于 2006-8-2 10:11 发表

弄偏要抓无半头不放组撒? 当心下次桌球,无打你7星连珠[_[

7星就7星,来嘛,WHO怕WHO啊!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-2 10:18 发表

7星就7星,来嘛,WHO怕WHO啊!

秃子的蛋挖特了