返回列表 发帖
原帖由 Robin 于 2006-7-28 12:35 发表

.....
请发个可靠的

七五海成员名单(目前已出现或提到的):

[鹰眼]朱洛基尔·米霍克

[鳄鱼]克洛克代尔

唐吉侯德·杜拉夫明戈

巴罗米亚·熊

[鱼人]吉贝尔(未登场)

至于很多人猜测的白胡子、红发,目前尚未有任何迹象表明他们是七五海成员!

目前已公布的赏金名单(以漫画为准):

[山贼]西古马——8百万

[铁棒]亚尔丽塔——5百万

[小丑]巴基——1千5百万

[催眠师]赞高——9百万

克洛船长——1千4百万

[提督]克利克——1千7百万

[鲨鱼]恶龙——2千万

[红鬼]布洛基——1亿

[青鬼]东利——1亿

[Mr.2]冯·克雷——3千2百万

[鳄鱼]克洛克代尔——8千1百万

[打捞王]人猿——2千3百万

[海底探索王]猩猩——3千6百万

[处刑人]罗西欧——4千2百万

[大刀]新奇士——3千8百万

[鬣狗]贝拉米——5千5百万

唐吉侯德·杜拉夫明戈——3亿4千万

巴罗米亚·熊——2亿9千6百万

洛克之星——9千4百万

[银狐]弗克西——2千4百万

三日月——3千6百万

草帽海贼团:

蒙奇·D·路飞——1亿

罗洛诺亚·卓洛——6千万

妮可·罗宾——7千9百万
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

传说音乐家吃了螳螂果实~

原帖由 天神 于 2006-8-14 14:10 发表
传说音乐家吃了螳螂果实~

传说.........该不会变成大螳螂在船上弹结他吧.........

漫画都没画出来 摸名的猜测都出来这么多种了。。。

这么猜也有一定的道理~
不知道看OP的人还记得吗?有一集草帽海贼团的其他成员都说要找个修船工~而只有路飞所要找音乐家~我觉得还是有点可能的~

原帖由 天神 于 2006-8-14 15:17 发表
这么猜也有一定的道理~
不知道看OP的人还记得吗?有一集草帽海贼团的其他成员都说要找个修船工~而只有路飞所要找音乐家~我觉得还是有点可能的~

你说的就是到water seven前一集~我记得路飞也说先找船工

PS:我也听说音乐家是螳螂果实者

这个其实不用太信的~但是很希望看到路飞最后赏金20亿~
每次看到其他人看到路飞惊讶的表情就爽~

我还是比较期待他和香克斯的会面,不知道是敌是友~
照我的估计应该会个香克斯打,因为他们的目标一样,是对手~
香克斯,白胡子,路飞,都是成为海贼王为目标的人,接下来就看谁会和路飞先碰面了~

音乐家???

原帖由 沉默瞬间 于 2006-8-14 13:16 发表

七五海成员名单(目前已出现或提到的):

朱洛基尔·米霍克

克洛克代尔

唐吉侯德·杜拉夫明戈

巴罗米亚·熊

吉贝尔(未登场)

至于很多人猜测的白胡子、红发,目前尚未有任何迹象表明他们是七 ...

=.=我想看正确的草帽最终悬赏.
你发这个出来做什么?理解能力太差.
By Nico Robin ...

原帖由 Robin 于 2006-8-16 15:22 发表

=.=我想看正确的草帽最终悬赏.
你发这个出来做什么?理解能力太差.

回你4楼的呀 目前漫画中所出现的可靠额度
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

貌似多复制了一段

红发香克斯到底能怎么战斗都还是迷呢~
白胡子看那体型就知道是靠体术的了~

我记得是用剑的吧

如果还有人怀疑红发会不会用剑.
请仔细看看红发的海贼旗

大家应该都知道,海贼旗都是按照船长的特征绘制的
红发的海贼旗,伤疤和两个交叉的剑.
有伤疤,
有剑, 好了不用多解释了..
这里有人问 那红发是双手剑还是单手剑,
他配剑只一把 应该是单手使剑
没有人怀疑红发是剑术高手了吧?!
===================================================
帖吧转的