返回列表 发帖
骗吃骗喝?!我喜欢!

原帖由 Zhu_yaya 于 2006-7-27 11:18 发表
提倡自己公会的人先发好,外来人员打好gvg再发
打到现在gvg,只有我发别人物资,没有别人发我物资的说(难得没几次,基本上自给自足,哭呀)!!!!!!!!!

我是一直不拿补给的,只和尾巴抢哑哑的耳朵。。。挖哈哈。。。

看来,一不小心引起共鸣了。

补给好了工资高了就有了混的~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

▓臉上寫著無所謂▓

不发工资来GVG的才是王道
Can't Fight The Moonlight

原帖由 火中の燃烧 于 2006-7-27 14:06 发表
现在骗钱的那么多..你怎么知道防谁 一个人会战可以开10几个人 到处拿钱..

。。。。。。你们会的那个骑士PVP我锁定了。。。叫他外挂刷水快点,乘我现在致命3。。。

不落王朝----绣

以前碰到一个,第一次拿完补给说有事下次来-无视,第二次拿完密我说我就是来骗补给的。我哦了一下也就结束了。第三次他又来了密我聊天,最后说白拿2次补给不好意思就帮你们打一次吧,然后那次他打了2小时,接着下一次,下很多次他都来了直到他出国。所以呢不要被骗一次就吵着骂别人骗子,人是有感情的,宽容一点最后吃亏的未必是自己。

原帖由 ddjjss 于 2006-7-27 17:00 发表
以前碰到一个,第一次拿完补给说有事下次来-无视,第二次拿完密我说我就是来骗补给的。我哦了一下也就结束了。第三次他又来了密我聊天,最后说白拿2次补给不好意思就帮你们打一次吧,然后那次他打了2小时,接着下 ...

阁下人品太好了
偶估计么这样的运气。

相信江山易改,本性难移。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-27 17:09 发表

阁下人品太好了
偶估计么这样的运气。

相信江山易改,本性难移。

呵呵!我只是说了过去事情。也就是个单例,未必就有普遍性。也么想推广的意思。各人碰到这事都有自己的做法,自己喜欢就行