返回列表 发帖
原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 00:24 发表

.......
看过笑笑,这楼主不会也是想炒作下提高提高下知名度吧

不错的方法[_[

原帖由 枫本無心 于 2006-7-27 00:08 发表
楼主这个工会我见都没见过 你要CRO第一炼金为了你这种工会上线玩RO好象有点搞笑

高达世纪联盟原名撒夫而同盟,CRO第一练金,是亚特的尾金,半年不玩了让给她了

每次GVG后都有点P事  烦死了。。。。

那点SB gvg不去来捣乱 性空虚  哎

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:48 发表

高达世纪联盟原名撒夫而同盟,CRO第一练金,是亚特的尾金,半年不玩了让给她了

笑死我了,你无知不是你的错,跑出来信口开河就是你的不对了

LT刚合的时候也是我第一,后来为了冲JOB70,停了段时间才给她超过了。我这个CRO第一是超谁得的你估计根本就不知道吧

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 01:38 发表

是啊,何苦呢?P大点的事搞了3天还没完,本来都沉掉的帖子还去顶起来,今天又出来编这种谎话“今天GVG最后10分钟◆嗳上樱桃の诺诺◆再次出现,我们工会辅助M4被迫恶意传送不能使用直到GVG结束,对于我们工会蒙受 ...

0℃鱼 22:15:09
阿光?
0℃鱼 22:15:57
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传
0℃鱼 22:16:46

月光の鎮魂曲 22:22:14
晓得了

月光の鎮魂曲 22:22:22
我去发帖

0℃鱼 22:22:47
我今天看到他传了你M4
0℃鱼 22:22:54
拍照拍迟了
0℃鱼 22:22:58
之后我坐那
0℃鱼 22:23:04
她就一直不动
0℃鱼 22:23:12
过了几分钟就走了

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:07 发表

0℃鱼 22:15:09
阿光?
0℃鱼 22:15:57
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传
0℃鱼 22:16:46

月光の鎮魂曲 22:22:14
晓得了

月光の鎮魂曲 22:22:22
我去发帖

0 ...

原来你不是亲眼看到的,个么恭喜你,你给你“兄弟”忽悠了

我好奇问下,一会约好了时间,你这个“兄弟”肯一起来伐

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 09:04 发表

笑死我了,你无知不是你的错,跑出来信口开河就是你的不对了

LT刚合的时候也是我第一,后来为了冲JOB70,停了段时间才给她超过了。我这个CRO第一是超谁得的你估计根本就不知道吧

MB笑的我打滚,恶人先告状,LOKI和THOR合并的时候尾金最高,然后你天天JF做药赶上去,尾巴虽然买不起月卡,但是还是买了月卡追上了你。

LZ老有面子的,竟然有SRX搞恶意传送。
SRX,你啥时候可以来我们这里搞啊? 给我点面子吧~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 09:12 发表

原来你不是亲眼看到的,个么恭喜你,你给你“兄弟”忽悠了

我好奇问下,一会约好了时间,你这个“兄弟”肯一起来伐

我要他帮忙?他澳门人。
有种冲我来,MB叫毛鱼来。我的地盘到处都叫得应。
MB最鄙视弄这种不相信兄弟的人了。你也会有兄弟?

LZ应该让工会手动的牧师去存下点,其实相比其他的一些方法~传外挂牧师不算狠...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

鱼在工会里也算老人物了,应该不会忽悠我
我相信鱼,如果鱼和你对质输了的话,我闭嘴,其他话我不多说了。
仅此最后底线,如果你输了,你也不要多话。
11点钟再来,鱼Q473624720,等他上了你Q他。

LZ会不会是上错服拉-.-

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:48 发表

原来这样啊,那现在邓亚萍可以跳出来和张怡宁说,老娘才是世界第一,老娘退役了而已
世界上有人会鸟她伐
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

不也是个蹲钟楼的5流工会么……

你这帖子就想让人知道那个什么世纪联盟拿了钟楼5?- -

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:12 发表

MB笑的我打滚,恶人先告状,LOKI和THOR合并的时候尾金最高,然后你天天JF做药赶上去,尾巴虽然买不起月卡,但是还是买了月卡追上了你。

大家看图说话