返回列表 发帖
原帖由 zhouyonghao 于 2006-7-26 01:00 发表

偶是华南滴...拿拉吧.嘿嘿..

PS.听说那+10石中来历有点XX..应该知道吧.呵呵

知道.
你是谁?

+10石中 也就心灵刺客PVP里玩一玩.....收藏意义比实用意义大

原帖由 簖絃 于 2006-7-26 01:36 发表

知道.
你是谁?

我是神秘人..呵呵

原帖由 簖絃 于 2006-7-25 22:01 发表
汗..前几天人家送了把+10石中..
没用ing.

呵呵.........................

500多绿松出了8把石中4把秘剑``就这样..我猜拳全部出拳头的..

11套战斗材料出2把战斗
9套石中材料出2把石中
首领和秘剑N把,更不用说被吃掉额外的石头有多少
总之RP不行,亏死

原帖由 一位宣言 于 2006-7-26 09:28 发表
11套战斗材料出2把战斗
9套石中材料出2把石中
首领和秘剑N把,更不用说被吃掉额外的石头有多少
总之RP不行,亏死

首领和秘剑N把的话RP已经相当强了[_[
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

石中也就是用来做药玩玩。。。

完了,我还想准备个两套就足够了....

看样子还要再准备个两套...(!!那样还不如打把战斗去换石中!!!)

缘分の天空/ЪrātHerS

战斗能换石中么....

不能换么....

我们F是能换的..小服..

小落 石中现在对心灵来说也不实用了呀 音速强大的情况下 TB现在用的多 还是拉练骑兵上属性实在啊。

我拿石中打怪.

+5I..又不是什么东西都要拿来PVPGVG的.

喜欢玩.一个BBC一个音投再练个心灵

打怪啊..拉练骑兵一样的呀 石中没拉练骑兵ATK高+个5I都差不多的 右手骑兵常驻 低防怪左手切4拉练 高防切破锥 1W1一下起码的

原帖由 ask123 于 2006-7-26 12:15 发表
打怪啊..拉练骑兵一样的呀 石中没拉练骑兵ATK高+个5I都差不多的 右手骑兵常驻 低防怪左手切4拉练 高防切破锥 1W1一下起码的

.............................

没办法了.只有最后的秘密武器了:我拿来收藏