返回列表 发帖
能把...为啥不能呢
金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

原帖由 xieli0 于 2006-7-26 02:37 发表
446据说也是先天不足型。。。。。。

那415的呢?属于烂中的JP...?

要杀人请练果冻

原帖由 geeseno1 于 2006-7-26 09:09 发表
要杀人请练果冻

手持强强,欢迎来杀,果冻耐我何?

原帖由 hamasaki 于 2006-7-26 09:10 发表

手持强强,欢迎来杀,果冻耐我何?

逼人换强强就达到目的[ci]

换了强强起码果冻是废了,杀不了人
感觉在这个时候鸟比果冻有用,就算对方穿UB也没用,月光无视属性
那个一击30万的我还没试是否无视属性

原帖由 hamasaki 于 2006-7-26 09:24 发表
换了强强起码果冻是废了,杀不了人
感觉在这个时候鸟比果冻有用,就算对方穿UB也没用,月光无视属性
那个一击30万的我还没试是否无视属性

果冻杀不了还有其他人,现在WS的作用也就是为了让别人换小强

原帖由 geeseno1 于 2006-7-26 09:51 发表

果冻杀不了还有其他人,现在WS的作用也就是为了让别人换小强

喂喂,是你自己说要杀人请练果冻的,就算换了小强,对方穿UB、EB的创造照样扔不死
如果说还要靠这靠那靠队友的话,那我想不出放果冻出来有什么实际的意义

原帖由 hamasaki 于 2006-7-26 09:57 发表

喂喂,是你自己说要杀人请练果冻的,就算换了小强,对方穿UB、EB的创造照样扔不死
如果说还要靠这靠那靠队友的话,那我想不出放果冻出来有什么实际的意义

见招拆招有意思么?

原帖由 geeseno1 于 2006-7-26 10:04 发表

见招拆招有意思么?

要生存下来只有见招拆招,以自己的长处去对付对方的短处是再正常不过的事了,你忘了一点,实在不行让果冻自爆吧,能爆掉对方1W9左右的血呢

原帖由 hamasaki 于 2006-7-26 10:13 发表

要生存下来只有见招拆招,以自己的长处去对付对方的短处是再正常不过的事了,你忘了一点,实在不行让果冻自爆吧,能爆掉对方1W9左右的血呢

在你暴掉之前早有人清理门户了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 hamasaki 于 2006-7-26 10:13 发表

那偶也来见招拆招下,带小强单P坏掉武器衣服后慢慢虐,群P自然有其他人虐

另外说下,鸟不强的原因是,虽然人工攻击无视UB,但是有视DEF……