返回列表 发帖
原帖由 ping2006 于 2006-7-23 22:29 发表
要嘛就纯DVS。干嘛又加S又加I。

我算过加到s上边的最后没的加i的高,比如说70多的s每点要9点属性的样子这9点拿了加i还是可以弄好多的了= =
s少了很郁闷的我的一个vds的武僧就是负重小才打几个就要回城拿东西....难抉择啊!!

GVG。最起码打没UB 红蛙UJ要有2W才行。

这个是把i的减下来加s的结果~

......S低,SP又少。。。打冰塊都難秒人,更別說人家穿UB的時候了

和尚GVG的要求应该是:
1。满sp一拳下去能打死V99 红蛙 大便 UJ的骑士
2。V满足穿UB的时候能扛1下普通和尚的A8
             能扛住一下魂的音投
我的和尚S91凑120  V34  D85凑105  剩下的I
感觉S多了点  D少了点  有兴趣的话楼主自己调整

原帖由 mutouyes 于 2006-7-23 23:30 发表
和尚GVG的要求应该是:
1。满sp一拳下去能打死V99 红蛙 大便 UJ的骑士
2。V满足穿UB的时候能扛1下普通和尚的A8
             能扛住一下魂的音投
我的和尚S91凑120  V34  D85凑105  剩下的I
感觉S多了点  D少 ...

能扛住一下魂的音投要多少vit哦?装备按+10的考虑

D120还是不够快...我一直用127的还是有点不满...

原帖由 小仪 于 2006-7-23 23:34 发表
D120还是不够快...我一直用127的还是有点不满...

你吃个3级料理= =我么考虑吃10级的........我到是觉得120不错的130么更好不过点不够加呀!郁闷

索性DVS,I放弃
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

几个S都不高,用标示不好...

原帖由 lingxi82 于 2006-7-23 23:37 发表

你吃个3级料理= =我么考虑吃10级的........我到是觉得120不错的130么更好不过点不够加呀!郁闷

既然吃10级,为啥要130不要137

原帖由 lingxi82 于 2006-7-23 23:33 发表

能扛住一下魂的音投要多少vit哦?装备按+10的考虑

一般9000hp能頂部分了,沒ALS頭,有魂的CK
我是用TB的

我觉得GVG用噶话D起码要去到120咯,速度系好重要噶!!!S尽量120,虽然I会好低,不过,我觉得我先出到拳噶话,我噶生存机会就会大D咯!!!个人观点!!!

AF1,我爱你!

DVS
不要I
能秒UJ红蛙大便的骑士就行了
不是冰块不打或者遇到顶雪的上去A

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

啊???UB大便骑起码都有1W9Q血!!!楼上噶意思系秒距地做紧雪条噶时候???

AF1,我爱你!