返回列表 发帖

是的- -

LUCK这小拧终于断奶啦...恭喜恭喜-0-
灬那些触动心灵之感动..

- - 糖糖又开一个....  

还是祝LUK侄子生日快乐...越长越可爱...捏一记脸....

重复开了我这里锁了,大家回另外个贴里吧

因为锁了这贴,留了猫猫那贴,有部门同学说我有心机..
恩,凌晨的时候想到的只是这个贴开的比较晚,回贴少
2个帖子标题是一样的才锁的,声明一下:我不玩3国,别带我大帽子,我怕
处理这件事是我考虑的不够周详,对产生误会的同学道歉!!

那个画寒一下

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

啊。。。。。。。。那图

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

噢...帖子又开了...继续LUK快乐...

居然把5个积分城都刷了一刚...么想法...

原帖由 樓蘭.故 于 2006-7-23 15:33 发表
啊。。。。。。。。那图

BS几[lalala][lalala]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

额..........生日快乐....希望这贴表再吵架了........

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

我不希望有人来糟蹋这贴了

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 15:43 发表
我不希望有人来糟蹋这贴了

偶来糟蹋行伐~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

再回一贴,楼主饿啊所弟弟生日快乐.  

这贴如果有不符合大家心意的贴出现我会删的

这里该素纯纯的...才有那纯纯的祝福-0-

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-23 15:46 发表
再回一贴,楼主弟弟生日快乐.

这贴如果有不符合大家心意的贴出现我会删的

这帖可以水了嘛?(啊...我不是欠揍...别打我T-T)