返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-7-20 10:39 发表

只有一个人清20-30人?....那好吧...算我无言

哈哈,开个小号来IOPP吧。。。那时侯你就知道啥叫地狱般的PVP了。。。

讽刺大力放怪的还是去情感区吧……
P.S  为什么我这个外服的都知道了……
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-7-20 10:45 发表

OTL...还有我这个没怎么逛情感区的不知道...

他放怪的确有一手。。。我们F到现在每人敢和他叫PVP放怪,他可放到贤哲拉网都么用的境界,而且怪物出现速度常人无法模仿。。。我真的很崇拜他啊草。。。PVP场地的怪物密度和乌龟岛飞行总人数差不多。。。

顶一个。。

昨天大力刚清过场。。。你看看有没有20人。。。

原帖由 acde 于 2006-7-20 10:47 发表

他放怪的确有一手。。。我们F到现在每人敢和他叫PVP放怪,他可放到贤哲拉网都么用的境界,而且怪物出现速度常人无法模仿。。。我真的很崇拜他啊草。。。PVP场地的怪物密度和乌龟岛飞行总人数差不多。。。

为了克制他放怪
我打造了个..IV十字配合小黑套+卡论衣服..

原帖由 上IAC 于 2006-7-20 10:55 发表

为了克制他放怪
我打造了个..IV十字配合小黑套+卡论衣服..

啊草。。。上班。。。偷懒。。。

LZ貌似好有钱,都JP装备,对我来说是奢望啊。。。。。。。。
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

刚才话说过头了- -这点装备做不到不死的,只能做到不那么容易死.引回正题...不死人物应该肯定存在...但是暂时应该不是Rmb所能做到的...如果有条件,应该还是有人能达成这个美好的愿望的...

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2006-7-20 11:39 发表
这点装备就想做不死圣殿?笑死我了

LO猪这2天PVP情况如何?2个C方面军有撒新突破伐

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

那叫怪物清场,郁闷了现在10字拿什么武器技能可以杀30人...放完怪自己不跑路也被怪物轮奸掉,昨晚去IOPP的梦罗克PVP地图,没人都是怪,郁闷了,原来是这样子的

不清楚...只看到群里老喊激情,但是即使从看到激情两字开始我能60s内赶到Pvp无限制门口.也么激情了...估计是最近生活规律变了...9点开始犯困...12点30前必倒...老跟他们错开的关系-.-
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛