返回列表 发帖
原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-17 12:59 发表
......饿....马甲呀........一般是用来投票的...

这个就是真理 这个就是王道...

还有~~动不动就要别人开大号的人~~~

人人都有隐私权懂么?????
去爱吧,就像不曾受过伤一样
跳舞吧,像没有人会欣赏一样
唱歌吧,像没有人会聆听一样
干活吧,像是不需要金钱一样
生活吧,就像今天是末日一样

我开马甲目的和天天一样进XHW了可以继续顶上!HOHO

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-17 13:00 发表

我偷了个钱包然后逃回家了,然后和别人说,人人都有隐私权懂么?????
放逐中

跑回家多累饿........... 没人说要侵犯他隐私权饿 只是这种开马甲找茬的人 非常看不惯而已 有意见就提出来 开个马甲 头么缩在里面 到处说别人的不是 这种人我比较BS而已 这个是我个人意见 你表侵犯我人权

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-17 13:00 发表

有错要认 被打要立正..........风本开的是大号 发的帖子 不像某些会的人......开个马甲做个偷鸡摸狗的事...说到隐私权那好我们来说说..各么 被别人骂了.....还能去告诽谤....头像还有肖像权.......那你的头像呢.....难道是你自己做的??也是网上拉来的吧......这是肖像权

LZ这种行为明显是知道放P是臭的还要放出来,然后等着大家猜测这个P是谁放的一样。掩耳盗铃
放逐中

开个马甲,真无聊。

所以说市场上的需求是指有能力支付的需求

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-17 13:02 发表

我偷了个钱包然后逃回家了,然后和别人说,人人都有隐私权懂么?????

你的话我看不明白

补充说明:我们的观点代表个人意见,不代表工会,开个小号又怎么样?省得到时候有人又借题发挥,把私人的愤恨扩展到工会恩怨。有人开小号指责他至少说明有人觉得他做的不对,到处挑衅那三个帖子想必你也该看到了

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-17 13:05 发表
LZ这种行为明显是知道放P是臭的还要放出来,然后等着大家猜测这个P是谁放的一样。掩耳盗铃

这个比方太妙了 ..............................

LZ明显讨骂来的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-17 13:00 发表
你们都被LZ蒙蔽了。。

LZ其实是爱风本的。。

一开始,他向往风本大男子的气概

后来,他又发现了风本小女人的温柔

看看今年的加油,好鸭子!就知道了

现在是妖男正当道啊~~

SO。。此帖为表白帖。 ...

我顶...YY下那个卖香蕉的

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-17 13:05 发表

有错要认 被打要立正..........风本开的是大号 发的帖子 不像某些会的人......开个马甲做个偷鸡摸狗的事...说到隐私权那好我们来说说..各么 被别人骂了.....还能去告诽谤....头像还有肖像权.......那你的头像呢 ...

你的头像也是卡通的。。。难道你的头像侵犯了你动画片里的人物的肖像权???!!!!!你看看清楚我头像里的主角是谁好法???是那块粉红色的橡皮阿大哥~~~!!!!!  我要哭了……

....网上还有人在讨论肖像权一刚..

天哪,我的肖像权在群里就已经被剥夺了..