返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 黒百合 于 2006-7-17 04:04 发表
...........你是1大刚

找时间出来解决 麻痹 老卵了...哦嗲...别放鸽子哦......

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-17 06:19 发表

找时间出来解决 麻痹 老卵了...哦嗲...别放鸽子哦......

你妹妹会心疼的...

啊哈哈哈哈~~~

废物就是废物

不过废到如此我倒是第1次见到...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

[img][/img]

有什么话不敢放小站要偷偷的讲?2个小时没刷城记录不叫输什么叫输?
厚颜无耻
p.s 我这还有一张那天GVG时候一个顶着点头帮工会的智者和那什么会一起冲门的截图。是谁说不要像连体婴儿一样来着?

放逐中

好多人,拍照的效果加了会标 好多人脸都看不见了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-17 07:58 发表
有什么话不敢放小站要偷偷的讲?2个小时没刷城记录不叫输什么叫输?
厚颜无耻
p.s 我这还有一张那天GVG时候一个顶着点头帮工会的智者和那什么会一起冲门的截图。是谁说不要像连体婴儿一样来着?

阿毛我也截了 我帮你发吧......要么礼拜三找点头的 GvG切磋下??那么喜欢凑热闹

又来激情啦?

其实大家都表激动 在我细致的推理和分析下 发现风本引用的那个发帖子的人有严重的散光眼 可以把1个人看成2个人 这样大家可以理解成为什么他们说你们2倍人了吧 也能说明他们会为什么没刷掉华丽 因为把华丽看成了2个 不知道刷哪个了.............

么想到说别人2个会帮忙 某会进攻的时候跑来别的会一起打 呵呵 么话说了

我爱激情!我更爱GVG的激情!集体照第一排带太阳的那个刺客是我啊!!!!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

你们一大早 还真有空。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-17 09:09 发表
你们一大早 还真有空。。。

发现我们可爱的尊敬的YD的会长!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

正常的。。。娄子都喜欢把自己失败的原因怪罪在其他人身上,我们这里PVP一抓一把这种娄子,娄子是多,而且都是被1V5全部秒杀嘴又J的货色。。。见怪不怪了。。。