返回列表 发帖
小黑的构想是好的.............

我还想不用动手...躺在床上  脑子想想就能GVG  PVP来.....

手么可以次东西了...

-0-!!!!!我们的口号貌似是没有绿条........哦也.....貌似我的机器可以4开= =!!!下次4开看看嗲不嗲....

今天5个主力没来 大白 老鱼 流星 猫 修罗。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-16 01:14 发表

我今天放大假啊。。。

....................饿......

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-16 01:14 发表

明显是6个主力没来,我一向算2个额。。。

最强的主力 无公会打满了下半场....
我跳

我跳

我再跳

原帖由 黒百合 于 2006-7-16 00:52 发表
是啊~~~窝们知错了....T T

以后窝们一定纯手动,而且杜绝一切与使用外挂的人交易的机会...还LLT一个纯洁明亮的绿色游戏环境....TAT

还要去SD把外挂一个个的举报掉,然后把自己挂出来的ID全删掉,用外挂的一律PVPGVG通缉!

为了蓝色清净的LLT!

你去他们公会外面放怪消气好了=v=b

无知的人类 啊哈哈XX守城我们服务器2年前又不是没有过

- -人类....原来火星也玩RO..... 我们地球人知道了-V-

2小时 和辛苦的说!

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-16 07:35 发表
无知的人类 啊哈哈XX守城我们服务器2年前又不是没有过

就你们丢得起这个脸了

O YE O NO O MY GAD

偶记得昨天点头的人也来了