返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-14 15:29 发表
被录用后的财富,远远10个腰带都不够。。。

拜托,我们接受,不一定市场能接受.
要市场接受了.
别说腰带,奥迪都可以送.

当然了,只限于A6
别顶我个肺!

..................萍J又上网....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-14 16:50 发表
..................萍J又上网....

是我是我~~~还是我喔~~~~~~~~~~~
别顶我个肺!

作孽吧拉の小黒
别顶我个肺!

我不素人才  我素天才  哈哈

时尚杂志采访中

谁是有钱人?      请联系我。
你经常穿什么颜色的衣服?是什么牌子的?你戴什么手表?你戴首饰吗?如果戴你什么时候什么场合戴?你的首饰是在哪里买的?

你自己开车还是有司机?你的车是什么牌子什么颜色?

你的财务顾问和律师每年为你报多少税?

每年给慈善机构捐多少钱?捐给哪些慈善机构?

每年养游艇要花费多少?你家养几匹赛马?参加过哪些比赛?拿过什么奖?是什么血统?你家的狗是什么品种?什么血统?

你小时候在哪里上学?你从小到大有几位家庭教师?

黑/白

自从那块给我扔黄浦江了就从没带过

男人不带首饰,要带的,什么牌子丢哪,女朋友负责的事。我只负责装饰

自行车  捷安特2轮跑车BLUE

经常轮不到交税。

除了抗洪救灾那年捐了5元,压根就在等比尔·盖次是我家远房亲戚。

游艇不知道是啥,就小学5年级的时候买过个救生圈。 小时候去森林公园骑马,由于太臭 吐过回。放学给野狗追过2条街。

我小时候在许昌路第5小学读书 然后毕业了....高三那年把所有科目的家庭教师都请了遍。

可是每次我想补性知识,我妈的脸总是泛红.
没什么是不能舍弃的

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-14 15:12 发表
来参观楼上签名饿。。。下次试一试LJ的,女M4坐着

你特可耻额。。这样是虐人!BSBS\__/#~~

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

人才木有。。
倒是这有很多天才。。。。

原帖由 kaka` 于 2006-7-15 23:20 发表
黑/白

自从那块给我扔黄浦江了就从没带过

男人不带首饰,要带的,什么牌子丢哪,女朋友负责的事。我只负责装饰

自行车  捷安特2轮跑车BLUE

经常轮不到交税。

除了抗洪救灾那年捐了5元,压根就在等 ...

小朋友乖,明天来时尚杂志社领小红花一朵

其实我是寻找易烨卿的...
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-7-15 23:29 发表
其实我是寻找易烨卿的...

要我介绍周公子你认识吗?他现在在瑞士的私家牧场骑马那

你应该问:
你经常穿什么颜色的衣服?是谁设计的??你戴什么手表?你戴首饰吗?如果戴你什么时候什么场合戴?你的首饰是谁做的

别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 23:41 发表
你应该问:
你经常穿什么颜色的衣服?是谁设计的??你戴什么手表?你戴首饰吗?如果戴你什么时候什么场合戴?你的首饰是谁做的?

我穿的衣服我妈设计的!
我的首饰我爸做的!